Рижский Тайланд

konsum-new_article

Несколько лет назад Рига была провозглашена европейской столицей секс-туризма. «Европейский Таиланд»: дешевые бары, красивые виды, а главное местные красавицы, которые, переживая пост-советскую травму готовы на все ради того, чтоб заморский принц взял ее с собой в солнечную Италию или стабильную Францию. Однако, со временем тенденция изменилась.

С появлением дешевых авиакомпаний в Ригу потянулись иностранцы. Особенную популярность столица приобрела среди англичан и итальянцев. Их всех привлекали дешевые вечеринки и местные девушки, которые легко шли на контакт. Еще лет 10 назад девушке было сложно пройти по улицам Старого города не услышав игривое «Ciao, bella» или не наткнувшись на целую компанию британцев.

Спрос рождает предложение. В Риге в огромных количествах стали появляться массажные салоны, стриптиз клубы, а также дискотеки, рассчитанные на иностранный кошелек. В некогда знаменитом клубе Essential легко можно было встретить низкорослого итальянского дона в возрасте от 50 и старше, а также местную длинноногую и светловолосую нимфу. Юридический статус массажных салонов никогда до конца не был ясен. По легенде, никаких услуг сексуального характера они не предоставляли. Но в городе говорили о другом.

Со временем, местные дамы поняли, что законный брак с очередным Франчезко практически невозможен, а рост зарплат позволил им самим расплачиваться за веселье в барах. Рига стала терять статус «секс-столицы», однако, довольно скоро на туристических порталах появились крайне негативные отзывы и предостережения. Ригу охватила консумация.

Популярный интернет-гид посвятил рижской консумации целую статью. Портал сообщает, что в основном рижская индустрия развлечений и ресторанов крайне хорошо развита, однако, есть несколько мест, где «сделают все, чтобы забрать ваши деньги». Особенно отмечается площадь Ливу, где приглашение симпатичной девушки выпить с ней может обойтись туристу в 500 евро за бутылку шампанского.

Под статьей с десяток комментариев от тех, кто пережил подобный «развод» в столице Латвии. «Я объездил весь мир, я был в Африке и Азии, во многих опасных местах, но хуже Риги нет ничего. Люди делали вид, что хотят подружиться со мной, а потом я платил огромные счета, в мои напитки добавляли наркотики, а некоторые девушки пытались выяснить, где я живу, чтобы ограбить меня»,— сообщает один из комментаторов.

«Избегайте Ригу или хотя бы местные бары и местных женщин»,— пишет другой.

Однако, стоит отметить, что не так все плохо. У пострадавших в Риге появились оппоненты, которые отметили, что если приезжать за секс-развлечениями, то вероятность оказаться в такой ситуации крайне велика.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта