20 января 2015 года – абсолютная точка отсчета

clip_image001

20 января 2015 года нас ожидает интереснейшее астрологическое событие: новолуние в нулевом градусе Водолея. Этот день, когда стартует лунный цикл и начинается влияние самого инициативного и оригинального из зодиакальных созвездий, предоставит грандиозные возможности для обнуления и обновления практически всех параметров бытия.

Было бы наивным полагать, что в это особенное новолуние все изменится само собой, и непременно в лучшую сторону; никто не решит наши проблемы за нас. Но, правильно истолковав астрологические признаки открывающихся возможностей, поймав волну, мы можем направить энергию в нужное русло и решить многие вопросы в наиболее желательном для нас ключе.

20 января Солнце будет находиться в Водолее, в 10-м доме, в нулевом аспекте Луны. Это – абсолютная точка отсчета для всего сущего. А значит, любое, даже самое малозначительное событие, встреча, мысль – словом, все, что произойдет в этот день, окажет кардинальное влияние на будущее.

В знаке Водолея в этот день расположатся еще две планеты – Меркурий и Венера. Благодаря чему откровенной удачей обернутся деловые (коммерческие, финансовые) начинания, весьма прибыльными окажутся инвестиции – пусть даже небольшие, вроде приобретения валюты или вручения ценного подарка «нужному лицу». Успех гарантирован любым проектам (художественным, образовательным связанным с отдыхом и путешествиями), но непременно – с авантюрной жилкой! Ибо Меркурий – планета, носящая имя древнеримского бога коммерции и авантюр, – поощряет все, что находится в сфере интересов этого божества.
Правда, есть один нюанс: благоприятны будут лишь те события, которые сулят прибыль, а денежные траты в этот день не слишком приветствуются. Меркурий не любит транжир, и неосторожное приобретение может прорвать зияющую брешь в бюджете. Под влиянием Водолея Венера примется помогать тем, кто находится в поиске романтического партнера. Одна из встреч или знакомство, состоявшиеся 20 января, в скором будущем могут привести к долгожданному приятному событию в личной жизни.

Огненный Марс 20 января окажется в созвездии водной стихии – Рыбах, что в сочетании с воздушным Водолеем практически полностью нивелирует любое проявление в этот день внутренней агрессии, направленной, прежде всего, на саморазрушение. Это означает, что в день новолуния будет положен предел еще не проявившимся, но уже созревшим болезням, а обострившиеся хронические заболевания начнут двигаться в сторону ремиссии (затухания). Никакое новолуние не гарантирует внешнего спокойствия, но, учитывая миролюбивость Водолея, можно предположить, что серьезных ссор и конфликтов, способных привести к проблемам в будущем, в этот день не возникнет.

Юпитер, Уран и Сатурн, могущественные планеты, тесно связанные с Водолеем, и определят общий фон (настрой, интонацию) этого дня, и спрогнозируют ближайшее будущее.

Юпитер (олицетворение власти) 20 января окажется во Льве (еще одном символе власти). Такое дублирование идеи доминирования и превосходства дополнительно усилит влияние дня на то, как станут развиваться события дальше. Первое новолуние года станет своеобразным магнитом, точкой, в которой сойдутся нити различных событий, переплетутся и выльются во что-то очень значимое.

Уран, олицетворяющий революцию, разрушения, в этот день будет находиться в неспокойном Овне. Такая позиция благоприятствует завершению всего того, что давно, но безуспешно пытались закончить: либо «руки не доходили», либо объективная реальность сопротивлялась.
Некоторые в этот день наконец-то сумеют распрощаться с психологическими комплексами, благодаря чему расчистят путь к более гармоничной жизни.

Несмотря на разрушительный пафос Урана, серьезных потрясений 20 января не ожидается: революционная стихия окажется под жестким контролем консервативного Сатурна в Стрельце. Противостояние Урана и Сатурна в этот день создаст невероятную амплитуду потенциалов, где отрицательным будет выступать Уран, а положительным – соответственно, Сатурн.
В поле этого космического напряжения сформируется мощный ветер (а Водолей, напомним, знак воздушной, следовательно и ветреной, стихии) – тот самый ветер перемен, которые и начнутся в этот день.

Менее ощутимым, но вполне укладывающимся в обозначенное русло будет влияние Нептуна в Рыбах (вода – к воде), Плутона в Козероге и Хирона в Рыбах. Влияние в основном благоприятное, помогающее обходить острые углы и избегать столкновений с жестокой действительностью. Отдельно стоит упомянуть о поведении Луны в Козероге, в нулевом аспекте Солнца. Козерог – знак тяжелый, земной, консервативный и замкнутый. Но именно под его покровительством окажется возможным сохранить те ростки счастливого будущего, которые “проклюнутся” в новолуние в Водолее.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта