Под Новый год что ни пожелаешь – все произойдет

1384021_568408943303206_2443858402203861664_n(2)

Самая мистическая и волшебная ночь в году. «Говорят: под Новый год что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается».

1. Начните писать свое заветное желание на маленьком кусочке бумаги с первым ударом курантов, затем сожгите его, а пепел забросьте в свой бокал. Затем выпейте его содержимое вместе с пеплом. Важно успеть проделать весь ритуал до окончания боя курантов.

2. В полночь, а можно и позже выйдите на улицу вместе с гостями и зажгите китайские фонари (заранее купите, кстати хорошая идея для подарка) и отпустите их в небо , загадав при этом свое самое заветное желание.

3. Подпрыгните как можно выше (либо спрыгните со стула) и во время отрыва от земли загадайте желание. Так как сделать это нужно быстро, подумайте о формулировке желания заранее. Возможен вариант группового прыжка – так вся компания объединится совместным новогодним ритуалом, о чем будет приятно вспоминать целый год.

4. На подоле своего праздничного наряда вышейте свое желание. Просто несколько стежков, вовсе не обязательно уметь искусно вышивать. Допустим, это может выглядеть так: «Любовь» или «Дружба». В тот момент, когда начнут бить куранты, правую руку положите на вышивку и ровно в полночь произнесите свое желание вслух.

5. На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.

6. Напишите свое желание на небольшом кусочке цветной бумаги. Сделайте из него любую игрушку. После этого расскажите ей о себе. И после этого поставьте ее на самую макушку елки.

7. Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

8. Следующий способ загадать желание в Новый год – нарисовать его. После полуночи возьмите лист для акварели, яркие краски и кисточки. Совершенно не обязательно уметь рисовать, главное, чтобы вы могли представить и схематично изобразить то, чего вы хотите.
Например, вы мечтаете влюбиться – просто рисуете сердце, пробитое стрелой, если хотите, чтобы любовь была взаимной, то рисуете двойное сердце с одной стрелой; или хотите в наступившем году решить жилищный вопрос – рисуете домик.

Хотите найти пару (выйти замуж) – изображаете мужчину и женщину рука об руку, если знаете имя желанного мужчины, подпишите под фигурками имена – свое и его, если хотите именно вступить в брак, то дорисовываете два пересекающихся кольца;

мечтаете о богатом любовнике – рисуете две обнаженных фигуры практически слившихся в одну, а рядом изображаете что-то материальное – монету, купюру, драгоценный камень, автомобиль и т.п. Включайте воображение, любое желание можно изобразить на бумаге, найдя его образ.

Только избегайте черного цвета. Чем ярче будет ваш рисунок, тем больше радости принесет вам исполнение желания. А дальше – ничего сжигать, смешивать и пить не надо. Сверните свой рисунок с желанием в свиток, перевяжите красной лентой, растопите воск и запечатайте свиток так, чтобы воск попал и на ленту, и на бумагу. На еще теплом воске нацарапайте свои инициалы.

После этого повесьте свиток на елку, но предупредите, чтобы никто его не трогал. Пусть неделю повисит на елке. В Рождество (ночью) снимите свиток и уберите в укромное место. После того, как желание исполнится, распечатайте свиток, обведите рисунок красной краской и оставьте храниться до того момента, пока у вас не появится новое заветное желание. Тогда свиток можно сжечь.

А дальше – ничего сжигать, смешивать и пить не надо. Сверните свой рисунок с желанием в свиток, перевяжите красной лентой, растопите воск и запечатайте свиток так, чтобы воск попал и на ленту, и на бумагу. На еще теплом воске нацарапайте свои инициалы.

После этого повесьте свиток на елку, но предупредите, чтобы никто его не трогал. Пусть неделю повисит на елке. В Рождество (ночью) снимите свиток и уберите в укромное место. После того, как желание исполнится, распечатайте свиток, обведите рисунок красной краской и оставьте храниться до того момента, пока у вас не появится новое заветное желание. Тогда свиток можно сжечь.

9. Загадывать желание в Новый год можно и на нового гостя. Если вдруг к вам (или в ту компанию, где вы будете встречать Новый год) придет человек, которого вы не знаете, то вы можете загадать желание, имеющее в своей основе перемены, то есть направленное не на то, что что-то получить, а на изменение вашего жизненного пути.

Для этого после полуночи улучите момент и, загадав желание, возьмите этого человека за руку. Только помните, что человек должен быть настроен по отношению к вам весьма доброжелательно, да и вообще его приход и его поведение не должны предвещать проблем и неприятностей.
А вот если этот человек сначала вел себя идеально, вы загадали желание, а он потом ни с того ни с сего начал буянить, вести себя неадекватно, бить посуду или скандалить, значит, вам не стоит стремиться к исполнению своего желания, так как кроме неприятных и напрасных хлопот вы ничего не получите, или, по крайней мере, надо постараться обезопасить себя от непредвиденных трудностей.

Подумайте, что может пойти не так в вашей жизни, если это желание исполнится, и действуйте по обстоятельствам – откажитесь от задуманного или «подстелите соломку».

Подобным образом можно загадывать желание и на знакомого вам человека, если вы совершенно не ожидали увидеть его в новогоднюю ночь, то есть если его визит оказался незапланированным.

10. Напишите на 12 небольших листках двенадцать своих желаний. Положите их под подушку. Проснувшись первого января, не вставая с постели, достаньте первую попавшуюся бумажку. Написанное на ней желание исполнится в наступившем году.

11. Скушайте во время боя курантов 12 виноградин либо 12 долек мандарина. Во время их жевания произносите свое желание.

12. Если вы встречаете Новый год со своей второй половинкой, то есть необычный и очень приятный метод: заняться любовью в праздничную ночь, и в момент кульминации вашей близости произнести про себя желание! Ведь во время секса происходит большой выброс энергии, которая может усилить процесс исполнения загаданного.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта