Что ждет Крысу в год Козы?

clip_image001

Приближающийся год Козы станет годом покорения новых вершин и больших достижений для всех, кто родился в год Крысы. Еще никогда судьба не была к ним так благосклонна.

Восточный гороскоп на 2015 год для Крысы (Мыши) - это новые вершины и большие достижения. Еще никогда судьба не была к ним так благосклонна.

Прорыв к новой, счастливой жизни обеспечат не только удача и везение, но еще и хитрое поведение людей, появившихся в год Крысы. В то же время, звезды советуют им не забывать об осторожности и постараться не сгореть в сумасшедшей гонке за материальными благами. Хозяйке года Синей Овце (Козе) будет не так просто угодить, поэтому иногда размеренный темп жизни Крысы будет нарушаться различными, чаще всего непредвиденными обстоятельствами.

Рожденные в год Крысы девушки и женщины будут невероятно привлекательны в 2015 году. Внимание противоположного пола будет ощущаться постоянно, похвала и комплименты станут обычным делом в год Козы. Однако не спешите воспринимать их за чистую монету, ведь за искренним на первый взгляд восхищением может скрываться откровенная лесть. Если зазнаетесь и возвыситесь, можете потерять близких друзей.

Восточный гороскоп для мужчины Крысы на 2015 год

Рожденным в год Крысы мужчинам удастся наладить свои деловые отношения. Важную роль здесь сыграют природная коммуникабельность Крыс и чувство такта. Звезды советуют обратить внимание на властных покровителей – они смогут оказать содействие в продвижении по карьерной лестнице.

Любовные отношения

Крысы в 2015 году будут достаточно пассивны, поэтому ожидать от них великих свершений и проявления инициативы в любви точно не стоит. Основную энергию Крысы направят на материальные блага и достижение карьерного роста. В то же время, Крысы будут особенно притягательны для лиц противоположного пола. В этом году возможны мимолетные романы, но рассчитывать на длительные, искренние отношения не стоит.

Здоровье

Поскольку Крысы очень внимательны к своему здоровью, большинство угроз им удастся предотвратить благодаря своевременной профилактике. В начале года позаботьтесь о состоянии костей и скелета, особенно позвоночнике. Во второй половине 2015 года возможны проблемы с печенью и почками. Если вас начнут беспокоить эти органы, лучше незамедлительно обратиться к врачу. Крысы не должны забывать о том, что бытовая занятость и работа – не причина забыть о своем здоровье. Особое внимание стоит обратить на питание, сделать его более качественным и полноценным.


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта