Предсказания Павла Глоба на 2015 год

clip_image001

Предсказания Павла Глоба на 2015 год не особо оптимистичные. Согласно прогнозу знаменитого астролога, год Козы будет отличаться противоречиями, обострениями в политической сфере и может закончиться очередным военным столкновением.

Прогнозы Павла Глоба о мировой политической ситуации: точка рокового отсчета наступит весной. Восточные страны ждут восстания и революции. Значительные потери ожидают Йемен и Сирию. Экономический кризис наберет обороты и достигнет пика летом 2015 года. Несмотря на пессимистичное предсказание Павла Глоба, в 2015 году случатся также и положительные события. Мировая наука сделает огромный шаг вперед в области разработки лекарств от рака. Также астролог отмечает прорыв человека в освоении космоса. Нас ждут сенсационные заявления и открытия.

Активность природных катаклизмов Павел Глоба видит уже в начале 2015 года. Следует ожидать извержения вулканов наводнений, землетрясений и цунами. В результате буйства природных стихий исчезнут некоторые города тихоокеанского побережья. Участятся случаи авиакатастроф, особенно в середине года.

clip_image002

Предсказание Павла Глоба для России на 2015 год более оптимистичное. Мировой экономический кризис не затронет Россию. Государство усилит влияние на остальные державы и станет объединяющей силой для стран постсоветского пространства. Однако даже Россию не обойдут в этом году трудности — постоянное народное волнение, революционный настрой населения и столкновение народа с правительством. Согласно предсказанию на 2015 год, рубль будет переживать тяжелые времена, а сильный пожар в Сибири станет темой для обсуждений на несколько месяцев.

clip_image003

Предсказание Павла Глоба для Украины на 2015 год неоднозначное. Есть вероятность раскола страны. Особо важное для Украины время наступит в середине года, когда Сатурн из Скорпиона переместится в созвездие Стрельца. В этот период Украину ждет некоторое облегчение, которое возникнет с появлением нового человека у власти и новой идеологии.

Перемены в обществе и активность природных стихий будет связана с оппозицией Урана и Сатурна. В таком положении эти планеты будут находиться вплоть до 2020 года. Это значит, что нас ждут кардинальные изменения, новые открытия. Можно сказать, что мы стоит на пороге нового времени.


link
Похожие материалы:

1 комментарий:

  1. Лошара! ) Нифига практически не угадал

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта