Дмитрий Нагиев о женщинах за 40

clip_image001

С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?».

Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.

134

НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут.

У 40-летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина.

2503991_dmitriy_nagiev

Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80%  женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

 


link
Похожие материалы:

23 комментария:

  1. Дима обладает острым умом и редким чувством юмора.сравнимый с А.Ширвиндтом,недаром оба живут в высотке на Котельнической Набережной,а жильцы там были и есть только суперзнаменитые.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец Дима, очень хорошо сказал и правильно , я как женщина за сорок это подтверждаю. Спасибо за объективное высказывание. Хотя это не дифирамб женщине ))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, Дима! Все в точку- особенно новость,которой он поделился напоследок

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий Вы прелесть. Давно так не смеялась, от души, это по поводу последней фразы. Люблю фильмы с Вашим участием, получаю истинное наслаждение. Сравнимо с теми ощущениями, которые я испытываю в последнее время от своего возраста. Жизнь прекрасна и удивительна! "Радовать глаз, лелеять слух и бередить душу!"-призвание женщины! Творческих удач Вам Дмитрий!

    ОтветитьУдалить
  5. А какое отношение к данному тексту имеет Нагиев, это все сказал Энди Руни- американский журналист 1919 года рождения. Как то не красиво...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень даже красиво ! об авторе этих слов .да еще и такого древнего знает не каждый.а Нагиев наш современник и нам понятен и приятен .так пусть говорит.

      Удалить
    2. есть много спорных мнений кто и когда это сказал, Нагиев взял самое лучшее и соединил единое целое.

      Удалить
    3. Вы не правы, формклировка была "Дмитрий Нагиев ВЫСКАЗАЛСЯ о женщинах за 40", а не СКАЗАЛ. Так что он ничего не присвоил. Да к тому же сомневаюсь, что в 1919 году был телевизор, по которому показывали спорт.

      Удалить
    4. Дмитрий Нагиев, в данном случае, плагиатор!
      Как было написано ранее, автор этой "Мужской оды 40-летним женщинам" Энди Руни, американский журналист, автор и ведущий популярной рубрики «Несколько минут с Энди Руни» в программе «60 минут». Умер он 4 ноября 2011 в возрасте 92 лет. Так что настоящий автор не древний. То, что его не все знают, не повод для плагиата. Читайте пожалуйста внимательнее - "Да к тому же сомневаюсь, что в 1919 году был телевизор, по которому показывали спорт". Вам русским языком было написано, что в 1919 году Энди Руни родился. И при чём здесь спорт? Изначально Руни был военным корреспондентом. В своей программе «Несколько минут с Энди Руни» он рассуждал на самые разные темы, от актуальных новостных событий до отвлеченных вещей, включая недовольство банками или авиакомпаниями. Считается, что жанр телевизионного комментария в его современном виде обязан своим появлением Энди Руни.

      Удалить
  6. чьими бы ни были мысли изначально, главное донести их - не расплескав))))) Нагиев конечно остер на язычек, но спасибо ему за смелость)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Эта "Мужская ода 40-летним женщинам" была написана американским журналистом Энди Руни. S.veta права - плагиат ещё никого не украшал.

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемые дамы, то, что статья украшена фотками известного актера, не значит, что он приписывает себе эти слова. Тот кто разместил эту Оду на данном сайте , с таким же успехом мог выбрать фото Ричарда Гира и иже с ним.

    ОтветитьУдалить
  9. Я незнаю кто там, что писал я просто уважаю Дмитрия , как актера и как нормального порядочного мужчину, который может ценить и любить женщин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он актер и имеет право говорить за всех великих людей, пусть мужики учатся. Неси знания Дмитрий в народ. Браво.

      Удалить
  10. Не понимаю зачем приписывать перлы Руни Нагиеву. Дмитрий и без этого способен зашибить афоризмом)))...

    ОтветитьУдалить
  11. Повезло же его близким - все время ржать! Как актера уважаю. Хочется пожелать ему вообще не связываться с сомнительно-дешевыми проектами.

    ОтветитьУдалить
  12. ПРОСТО ЖЕНЩИНА ЗА 40.
    Артист, возможно, и хороший, но человек неприятный и хамовитый. Дело не в том, что отрицает ценности любви и брака, даже не в том, что пропагандирует это отрицание, а в том, что видит в наглости своей и хамстве истину в последней инстанции.
    Я, как женщина за сорок, хочу сказать, что для всякой нормальной женщины, психически нормальной, неоспоримы святыни, любви и семьи. Для самого Нагиева этих святынь не существует, как и для восхваляемых им женщин.
    Впрочем, Нагиев всё это тут высказывал не просто так, чтобы поделиться мнением, а, чтобы в очередной раз попиариться, показать, какой он оригинальный, офигенный и крутой. Неспроста ведь кучей своих эффектных фоток снабдил сии, якобы, глубокомысленные, размышления о женщине! Оскорбительные, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая ПРОСТО ЖЕНЩИНА ЗА 40,
      Дмитрий Нагиев к данному тексту отношения не имеет (см. http://www.spletnik.ru/blogs/o_chem_govoryat_muzhchiny/87506_endi-runi-o-zhenshcinakh-za-sorok) . Зря Вы на него нападаете.

      Удалить
  13. Да, Дима..., твои мысли хороши..., -иногда и в точку...

    ОтветитьУдалить
  14. он сказал... не он сказал... но плечики мои расправились, глазки заблестели)) завтра одену юбку еще короче))

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный7 марта 2015 г., 9:03

    Dmitriy,kokoy je tu pozitivnuy chelovek!Spasibo tebe za to,chto mnogim-mnogim jenshinam tu podnyal nasrtoenie i poselil v serdcah nadejdu!Day Bog tebe zdorovya i procvetania!

    ОтветитьУдалить
  16. Согласна, за 50 еще лучше женщины, мудреют..

    ОтветитьУдалить
  17. Дмитрий ,вы всегда были личностью незаурядной-но! теперь-я, и все мои подруги-женщины за 40-говорим Вам спасибо за понимание

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта