Звездный ребенок

page

Так как идут дела у «звездного ребенка»? После скандала с журналом Vogue, информация доходит очень дозированно, но, судя по фотографиям, дела идут неплохо, растет ребенок ни по дням, а по часам…

Карьеру фотомодели Тилан начала в 4 года на показе мод Жана Поля Готье. Не верьте тем, кто пишет, что малютку Тилан используют родители, заставляя работать день и ночь. Девочке очень нравится ее работа, хотя на фотографиях она выглядит очень взрослой, строгой и задумчивой.

model8

На самом деле Тилан любит все то, что и большинство детей ее возраста, умеет счастливо смеяться, занимается балетом, гитарой, пишет стихи и довольно известна в мире поэзии, опубликовав две электронные книги. У Тилан есть подруги и даже фанклуб, который готовит ей какой-то грандиозный подарок ко дню рождения .

76875447_tumblr_lpjcpwWsAW1qms1vuo1_500

Кратко о семье Тилан: мама — Вероника Любри (Véronika Loubry), очень успешная в 90-е годы французская телеведущая, сейчас дизайнер детской одежды и одежды для будущих мам. Отец — Патрик Блондо (Patrick Blondeau) также успешный футболист в недавнем прошлом, в настоящее время ему принадлежит ресторан. У Тилан есть младший брат Айртон, который родился в 2007 году, его назвали в честь чемпиона F1 — Ayrton Senna.

model7

Не могу насмотреться на фото Тилейн Блондо,12летней фрацузкой модели.Она прямо маленькая Бриджит Бардо.Конечно блюстители порядка на чеку.Это же хорошо когда сообщество нас всегда готово оградить от того же сообщества,вовремя осудить и направить на путь истинный и приписать роль жертвы в этом заблудшем мире.

76875448_22672055Ose

После того, как поднялась шумиха вокруг снимков маленькой французской модели (эта тема даже засветилась в утреннем шоу Good Morning America), мать Тилан экстренно удалила блог на tumblr и страницу в facebook своей несовершеннолетней дочери.

99108218_Thylane_Blondeau10

Идейным вдохновителем августовского Vogue выступил известный провокатор fashion-мира Том Форд, который был специально нанят журналом в качестве приглашенного редактора. Однако даже этот факт не спас авторитетное издание от многочисленной критики, обручившейся на редакцию после публикации фотографий с участием Тилэйн Бландо.

76875773_tumblr_lpd9ywvOTW1qbe6ato1_400

Общественные деятели, психологи, семейные аналитики и просто матери маленьких детей единым фронтом выступили против пропаганды «взрослости» в образах девочек, пригрозив Vogue и всей модной индустрии судебными исками с обвинениями в растлении малолетних.

99108520_Thylane_Blondeau32

Эксперты же, в свою очередь, всерьез заговорили об ущемлении прав ребенка.

99108129_Thylane_Blondeau

Мать юной модели - дизайнер и бывшая ведущая новостей на ТВ Вероника Лубри. Отец - известный футболист, французский защитник Патрик Блондо.

76875450_22672006Dxj_original


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта