Свадьба миллиардера и модели Playboy

Richard Lugner Wedding Richard Lugner Cathy _oSfw2S4HNcl

Для Лугнера это уже пятый брак, для Шмитц - первый. Возможно, поэтому невеста сильно разнервничалась и сначала начала звонко смеяться, а потом разрыдалась прямо у алтаря и долго не могла успокоиться.

Бракосочетание пожилого австрийского миллиардера Ричарда Лугнера и его молодой невесты - немецкой модели Кэти Шмитц - всколыхнуло австрийскую прессу, которая уже окрестила помпезное торжество, прошедшее во дворце Шенбрунн в Вене, "трэш-свадьбой" года. Известно, что познакомились "молодые" всего полгода назад.

f7

На свадьбе было все по-королевски - белые лошади и белая карета, белые голуби, роскошное платье невесты, как у принцессы, лакеи в костюмах, шампанское - рекой. Как пишут европейские таблоиды, жених так веселился, что заявил, что первой брачной ночи не будет - он слишком пьян.

 rs_560x415-140915091840-1024-cathy-schmitz-richard-luger-wedding-ls.91514

clip_image001Глядя на невесту, которая моложе его на 57 лет, новобрачный сказал: «Надеюсь, на этот раз я нашел свою единственную». Свадебные торжества прошли в знаменитом дворце Шенбрунн, который славится тем, что являлся основной летней резиденцией австрийских императоров династии Габсбургов.

Cathy Schmitz Wedding Richard Lugner Cathy O9Z1N6mt9oml

Жених и невеста прибыли во дворец в карете, запряженной четверкой липпицианских лошадей. По традиции они выпустили на волю двух белых голубей. «Мы не ожидали, что полюбим друг друга. Это просто случилось. Для любви возраст не помеха», — призналась новоиспеченная супруга журналистам.

475501207xx00002_opera_ball_98471407

Ким Кардашьян, за приезд которой на бал Люгнер заплатил 500 000 долларов, разумеется, не была в числе гостей роскошной свадьбы. Это неудивительно — пожилой кавалер Ким заявил журналистам, что звезда его разочаровала. «Она меня взбесила тем, что не придерживалась программы», — пожаловался он. Ким, в свою очередь, также жаловалась своей свите, что Люгнер был чересчур агрессивен, хватал ее слишком грубо и просил о встрече наедине.

article-2569682-1BE76D0200000578-650_634x462

Cathy Schmitz Wedding Richard Lugner Cathy h-heJu_Avo-l

Cathy Schmitz Wedding Richard Lugner Cathy Urii9LNZc7Ll

06_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

02_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

13_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

22_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

19_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

04_Richard_Lugner_wife_Cathy_Shmit

Wedding Richard Lugner Cathy Schmitz V3AeGE-9PkAx


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта