Бестселлеры корейской косметики MISSHA

clip_image001

Если вы никогда не пробовали азиатский уход,  предлагает вам начать знакомство с косметических бестселлеров, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Открывает наш рейтинг корейской косметики MISSHA – очищение. Несмотря на то, что корейская косметика построена на «камуфляже и омоложении», очищение – самый важный этап в уходе за кожей лица. Без безупречной чистоты – здоровой коже не быть.

Наш выбор:

Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser – очищающая кислородная пенка для лица, 120 ml.

Это глубоко очищающая кислородная пенка для снятия даже самого стойкого макияжа. Подходит для снятия макияжа с глаз и губ, не требует дополнительных очищающих средств.

При контакте с воздухом пенка образует пузырьки кислорода, которые в сочетании с массажем эффективно растворяют даже самый стойкий макияж и глубоко очищают поры.

Комплекс O2 Carrier, состоящий из натуральных растительных ингредиентов (сансевиерия, плющ обыкновенный, экстракт водяной лилии), оказывает массажный эффект и даёт энергию уставшей коже, оставляя ее увлажненной.
А ингредиенты альпийских трав нежно очищают и защищают самую чувствительную кожу.

clip_image002

Следующий в нашем рейтинге будет BB-крем (би-би крем) – главная фишка корейской косметики.  Азиаты, как никто другой, знают толк в уходе и давно разгадали секрет здоровой, молодой и ухоженной кожи. Корейцы называют это – «эффект фотошопа». После нанесения ВВ крема лицо безупречно, а тональное покрытие незаметно. Придуманные  азиатами BB продукты значительно опережают по качеству кремы европейских и американских брендов.

Наш выбор:

MISSHA M Perfect Cover – BB крем, 50ml.

Это лидер среди ВВ кремов в мире!
Обеспечивает великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасной кроющей способности. Отбеливает пигментные пятна, интенсивно увлажняет и  улучшает текстуру кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.
MISSHA Perfect Cover содержит экстракты розмарина и ромашки, которые заживляют и успокаивают кожу. Увлажняющий ингредиент гиалуроновой кислоты и керамида сохраняет необходимое количество влаги, придавая коже натуральный, увлажненный вид.

Обладая прекрасной защитой от ультрафиолетовых лучей (SPF 42 PA+++), ВВ крем делает необязательным использование дополнительной защиты от солнца.

clip_image003

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ВВ крем содержит не только сертифицированные KFDA (Korea Food and Drug Administration) ингредиенты, но и множество других увлажняющих, успокаивающих, защитных и выравнивающих ингредиентов.
■ Экстракт ромашки – прекрасное противовоспалительное и успокаивающее вещество, помимо этого имеет функцию восстановления клеток кожи.
■ Экстракт розмарина – является замечательной защитой от преджевременного старения кожи, обладает хорошими успокаивающими, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами.
■ Керамид – главный ингредиент рогового слоя кожи, который позволяет коже оставаться увлажненной путем сохранения водного баланса кожи.
■ Гиалуроновая кислота – один из NMF (Natural Moisturizing Factor / Фактор Натурального Увлажнения) ингредиентов, изготовленный по последним БИО технологиям. Защищает кожу от внешних раздражителей и бактерий путем образования тонкого барьера на самой коже.
■ Gatuline RC – экстракта из почек бука европейского, способствует здоровому процессу метаболизма, делая кожу упругой и подтянутой.

Третий продукт – Super Aqua Cell-Renew Snail Cream – регенерирующий крем для лица, 50 ml.

Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема Super Aqua Cell Renew Snail Cream выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики!

Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.

Крем содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи.

Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.

Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность.

В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.

clip_image004

И «последний удар» - Geum Sul 24K Gold Syn-Ake Filler – омолаживающий филлер для лица премиум-класса, 11 ml.

Филлер мгновенно выравнивает поверхность кожи, заполняя неровности и морщинки. 

clip_image005

Задача филлера:

- сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
- заметно уменьшает мимические складки в области рта и «гусиные лапки» в области глаз;
- эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
- способствует повышению собственного иммунитета кожи;
- активно препятствует образованию новых морщин.

Говорят, что этот филлер способен заменить «уколы красоты».

Но помните, в любом уходе важна регулярность и комплексный подход. Не забывайте ни про один этап, тогда ваша кожа надолго сохранит молодость и цветущий вид!

И как всегда, дабы убедиться в превосходном качестве описанных выше продуктов, мы, вместе с официальным представителем бренда MISSHA, компанией MIMIKO, предлагаем вам протестировать два продукта:

Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser – очищающая кислородная пенка для лица и Super Aqua Cell-Renew Snail Cream – регенерирующий крем для лица.

Чтобы получить продукты на тестирование необходимо:

1.      Зарегистрироваться на портале 3ade.lv

2.      Ваш возраст должен быть 30+.

3.      Прислать нам свое портретное фото.

4.      Ответить на вопрос: Почему модели женской косметики MISSHA— звёзды-мужчины?

5.      После тестирования прислать отзыв об используемых продуктах.

Ждем ваших писем до 7 октября на маил info@3ade.lv c пометкой MISSHA. Три первые читательницы, выполнившие все условия, получат комплект из двух средств на тестирование.

Больше о косметике MISSHA на сайте www.mimiko.lv

Магазины в Риге:

Mimiko Deglava
Rīga, Deglava iela 110, tālr.: +371 25858507

MIMIKO A7
Ķekavas nov., Ķekavas pag. Krustkalni, Džutas Lielveikala "A7" telpās, tālr.: +371 20688028

MIMIKO Iļguciems
Rīga, Dzirciema iela 42
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта