Избранница Гарри

162903866CJ00060_PRINCE_HAR

Персона принца Гарри не дает покоя не только миллионам девушек по всему миру, но и биографам. Крис Хатчинс написал книгу Harry: The People's Prince, в которой постарался показать Гарри с разных сторон - его характер, его личные тайны и проблемы.

Отдельной темой книги стали девушки, с которыми принц когда-либо имел отношения.

Нынешняя спутница - блондинка Крессида Бонэ. Говорят, что когда принцесса Евгения представила Гарри Крессиду, он был просто сражен.

Близкий друг принца (который, как водится, пожелал остаться неизвестным) отмечает:

Она - самая подходящая невеста для принца. Мы думаем, именно она станет вариантом номер один, когда придет время выбирать принцессу.

Говорят, что даже тетя Гарри, герцогиня Йоркская, всячески внушает ему сделать предложение Крессиде.

Но все тот же друг молодого монарха утверждает, что тот не торопится.

Я знаю, что они разговаривали о свадьбе во время отдыха в Швейцарии. Его убеждали в том, что пора делать предложение, но Гарри не спешит заходить так далеко.

Он видит, как счастлив в браке его брат, и, я думаю, он хочет чего-то подобного. Я знаю также, что мать Крессиды говорила Евгении, как приятно ей было бы видеть свою дочь вместе с Гарри, но Крессида предпочитает не забегать вперед.

Ходят слухи, что сама Крессида и вовсе не видит свое будущее рядом с внуком королевы.

65262416
Крессида Бонэ - справа

71589265

Сам Гарри как-то высказывался о том, какую спутницу жизни он хотел бы встретить:

Есть множество девушек, которые говорят: "Боже, он принц! Нет, спасибо". Я не ищу кого-то, кто просто будет выполнять роль принцессы, а ищу большее, кого-то, кто будет готов полностью эту роль принять.

Как бы ни удивительна была эта фраза, личный опыт Гарри доказывает, что его статус, действительно, не слишком помогает в отношениях.

Так, во время учебы в Итоне, Гарри был влюблен в Лауру Джерард Ли.

Семейные связи Лауры делали ее прекрасной невестой в глазах королевской семьи. Однако, сама девушка не испытывала и половины тех чувств, какие были у Гарри, в результате чего разбила ему сердце.

Лауре не были интересны титулы и деньги - только любовь. Но, к сожалению, она поняла, что не любит Гарри.

Следом за Лаурой появилась другая девушка - Маргарет - не голубых кровей. Она работала в магазинчике продуктов рядом с Итоном - там они и познакомились.

Он был очень милым и очень вежливым. И я даже не сразу узнала его. Мы поболтали несколько минут, а потом он спросил, не хочу ли я с ним поужинать. Я сказала, что у меня есть парень, но он был так убедителен, что я согласилась. Девушка, работавшая со мной, потом шепнула: "Ты же знаешь, кто это? Это брат принца Уилльяма. Гарри". Я была в шоке.

Маргарет рассказала, что на ужине Гарри был очень вежлив. Хотя было заметно, что он не знает, как вести себя с людьми из других слоев общества. Они немного поболтали и разошлись.

Он взял мой номер телефона. Свой не предложил. И попросил не рассказывать о нем журналистам.

Гарри и Маргарет встретились еще, но девушка испугалась ответственности. И вернулась к своему молодому человеку, за которого впоследствии вышла замуж.

Официальной большой любовью Гарри стала студентка Челси Дэйви - дочь миллионера.

64513852
Челси Дэйви

73319765

Принц называл Челси "любовью всей его жизни". Их отношения были непростыми - пара то расставалась, то сходилась вновь на протяжении нескольких лет. Но в итоге все закончилось. Челси заявила, что жизнь королевской подружки не для нее. А Гарри, по словам друга, очень больно переживал эту разлуку.

Я думаю, они все-таки любят друг друга и когда-нибудь снова будут вместе. И я даже верю, что они могли бы пожениться.

Кем бы не стала избранница Гарри, если он решится связать себя узами брака, это точно будет самая громкая свадьба в истории. Тем более, после таких бурных страстей в личной жизни принца.

162912633CJ00016_SENTEBALE_
Принц Гарри

162912633CJ00018_SENTEBALE_

162903866CJ00058_PRINCE_HAR

162903866CJ00061_PRINCE_HAR

LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 04:  Prince Harry arrives for the Goalball on day 6 of the London 2012 Paralympic Games at The Copper Box on September 4, 2012 in London, England.  (Photo by Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty Images)

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта