Квентин Тарантино и его муза наконец вместе

FILMFESTIVAL-CANNES/

Он любил ее 20 лет. Он снимал ее в своих фильмах. Она звалась его "музой", но никогда не принимала его ухаживаний. Они близко дружили, но она выходила замуж за других.


И вот, наконец-то, он счастлив. Отношения режиссера Квентина Тарантино и его музы, подруги и любви всей жизни Умы Турман перешли на другой уровень. На кинофестиваль в Канны Тарантино и Турман приехали вместе, вместе сняли виллу на юге Франции, вместе шли по красной дорожке рука об руку.

- Между ними пробежала искра, и они моментально решили быть вместе! - рассказали знакомые пары изданию Us Weekly. - Ведь он любил ее все эти годы.

И правда, 20 лет прошло с тех пор, как Квентин и Ума встретились на съемочной площадке "Криминального чтива", и оба стали звездами. Ума была замужем, у нее трое детей. Но вот месяц назад она рассталась со своим возлюбленным и отцом младшего ребенка Арпадом Бюссоном. Квентин не стал терять времени даром, да и кинофестиваль открылся очень вовремя.

Гости фестиваля заметили, что двое абсолютно счастливы, им комфортно вместе, они хохочут, обнимаются, и даже не постеснялись поцеловаться на красной дорожке.

Пожелаем им счастья и будем надеяться, что крепкая дружба перерастет в еще более крепкую любовь!

 



link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта