Референдум по присоединению к России

clip_image001

"Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих", восхваляет Владимира Путина американский инициатор подписей за вступление США в состав России.

Крымский референдум породил серию курьезных инициатив за вступление в состав РФ. Этому были посвящены страницы в Facebook, предлагающие подписаться за присоединение к России Клайпеды и Латвии. Но аналогичная инициатива американцев бьет все рекорды политического юмора. 

Об этой шутке напечатало (или придумало) американское издание Veterans Today. 

Итак, некий Билл Блатски 11 марта создал комитет "Присоединись к России – Путина в президенты". Комитет предлагает провести в США референдум о вступлении в состав Российской Федерации. Автор даже нашел историческую преемственность, ведь раньше Аляска была частью Российской империи.  

"Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, — объясняет Блатски. — Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования".

Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Не беда, что он не родился на территории США, ведь свидетельство о рождении можно подделать, шутит издание, намекая на конспирологическую версию о подделке свидетельства о рождении Барак Обамы.

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта