10 упражнений для упругой груди


Укрепляем грудь и придаём форму…
1 упражнение. Стандартные отжимания от пола. Казалось бы, стандартные. Но для придания груди упругости их недостаточно. Для этого есть небольшой секрет - первые 3-4 жима делаем медленно, затем 10-15 быстро, и на последнем задержаться на вытянутых руках на несколько секунд.
2 упражнение. Делаем все по схеме первого упражнения, но руки нужно расставить шире и развернуть ладошки от себя.
3 упражнение. Для этого упражнения руки нужно сдвинуть и прижать к туловищу и отжиматься так же, как в первом и втором упражнении.
4 упражнение. Для этого упражнения понадобятся две гантели. Исходное положение: лежа на полу, ноги согнуты в коленях, таз и спина прижаты к полу, гантели в руках, руки согнуты в локтях. На выдохе подымаем и выпрямляем руки с гантелями. На вдох возвращаем руки в исходное положение.
5 упражнение. Пятое упражнение похоже на предыдущее, но в этом случае руки с гантелями нужно развести в стороны и поднимать вверх, все делается, не сгибая рук в локте.
6 упражнение. Исходное положение: лежа на спине, таз и спина прижаты к полу, ноги согнуты в коленях, руки с гантелями вытянуты вверх и сомкнуты в замок. Опускаем выпрямленные руки с гантелями за голову и возвращаем их в исходное положение.
7 упражнение. Исходное положение: лежа на полу, таз и спина прижаты к полу, ноги согнуты в коленях, руки с гантелями параллельно вытянуты вверх. Опускаем вытянутые руки к ногам, затем подымаем в исходное положение.
8 упражнение. Для этого упражнения понадобится гимнастическая палка. Лежа на спине, таз и спина прижаты к полу, ноги согнуты в коленях. Широким хватом берем гимнастическую палку, поочередно подымаем ее вверх и опускаем назад к груди.
9 упражнение. Исходное положение то же, что и в предыдущем упражнении. Гимнастическую палку нужно взять таким образом, чтобы руки были на расстоянии около 10 сантиметров. Ровные руки с палкой вытянуты вверх, затем нужно опускать их за голову и снова подымать над туловищем.
10 упражнение. В десятом упражнении все делаем по схеме предыдущего, с той разницей, что не сдвинуты друг к другу, а находятся на ширине плеч.










Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта