Атрибутика модного стиля лофт

BB1.1327310906

Лофт  - это не просто недвижимость. Это живая история в сочетании с новейшими дизайнерскими решениями. Она пользуется спросом среди современно мыслящих и неординарных людей. Популярность лофта растет и на российском рынке. В других странах интерес к лофту проявился еще в середине 20 века.

По причине увеличения стоимости земельных участков в городах заводы и фабрики переезжают за черту города. Опустевшие строения с радостью заняли художники и фотографы. Невысокая арендная плата в сочетании с большими свободными площадями стали лакомым кусочком для таких арендаторов.

BB4.1327310908

И в наше время новые квартиры дороже лофтов. Данный вид недвижимости также относится к элитному жилью, но по документам числится как нежилое помещение. Если сделать хороший ремонт, то получится просто сказочная квартира большого метража.

clip_image004

Кому подойдет лофт в качестве уютного жилья?

1. Лофт будет хорош в качестве творческой мастерской, офиса или фотолаборатории.

2. В столице наконец-то стало из чего выбрать. Хотите лофт в аренду или в собственность – нет проблем.

3. Лофты также относятся и к бизнес-недвижимости. Приобретают ее состоятельные столичные жители и иностранные граждане. Это люди, поездившие по миру. Они хорошо понимают всю новизну и эксклюзивность лофтов.

BB3.1327310907

4. В лофтах маленького метража заинтересовано студенчество, молодежь в целом. У них нет еще большого дохода. Поэтому лофт – оптимальный вариант отдельного жилья. Плюс возможность реализовать свои дизайнерские и художественные задумки в отделке таких помещений.

5. Лофты манят к себе людей искусства своей необычностью. Ведь это часто большой зал, который возможно поделить зонально при помощи небольших стенок или предметов интерьера.

clip_image006

Атрибутика модного стиля лофт

Большие окна

BB2.1327310907

Огромные окна во всю стену дают много света. Лофты идеальны для выставочных залов, студии для рисования. Окна лучше закрыть обычными занавесками, жалюзи. По правде говоря, мытье окон в лофте доставим вам немало хлопот, но оно того стоит!

Голые стены

Голые стены из бетона и кирпича, свободная планировка – вот главное отличие лофтов. В европейских городах встречаются варианты в виде мансарды или террасы.

clip_image008

Нарочитая небрежность в отделке

Помещение лофт – это еще и заводские детали, остатки былого оборудования (труба, железное перекрытие, система подачи воздуха).

BB2a.1327310907

Классический лофтовый стиль в отделке – это гармоничное соединение старых необработанных материалов с новейшими тенденциями в строительстве. Белый цвет визуально увеличивает высоту потолка, делает такое помещение светлее и уютнее. Отделка пола: лакированные доски, плитка и каменные сегменты. Заводское наследство можно специально подчеркнуть. Это как бы соединение прошлого и настоящего в отдельно взятом зале.

clip_image010

Наличие современной электроники

Чем же обставить лофт? Лучше всего подойдет небольшое количество простой мебели. Только самое необходимое. Ничего лишнего. А вот с электроникой можно не мелочиться. Новых гаджетов, да побольше. Огромный телевизор на стене дополнит общую картину.

BB5.1327310908

Обстановка а-ля чердак

Эксклюзивно отделать новое жилье поможет фантазия. Это может быть граффити, реклама, какие-то абстрактные композиции. Подойдут и предметы отдыха (гамак, баскетбольное кольцо, настольный хоккей).

clip_image012

Освещение

Подсветка играет решающую роль в интерьере лофта. На разных уровнях можно разместить как бытовые светильники, так и производственные фонари.

BB6.1327310909

Заключение

Лофт – это дом вашей мечты и творческое видение будущего.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта