Маска с эффектом ламинирования волос

1234215_697588853587624_701636668_n

Здоровье волос, как известно, зависит от нескольких факторов – от климата, внешних воздействий, образа жизни и других. Чтобы ваши волосы всегда выглядели привлекательно, необходимо обеспечивать им специальный уход в домашних условиях. К специальным методам ухода можно отнести массаж кожи головы, ополаскивания, бальзамы и маски, приготовленные в домашних условиях. Маска для волос является одним из средств, которые широко применяются для лечения и стимуляции роста волос.

7663_696276173718892_2080962951_n

Маска с эффектом ламинирования волос!

Нам понадобится:
оливковое масло-1 ст.л.,
касторовое масло-1 ст.л.,
репейное масло-1 ст.л.,
подсолнечное масло-1 ст.л.,
мед жидкий-1 ч.л.,
витамин А жидкий-5 капель,
витамин Е жидкий- 5 капель,
витамин В жидкий- 5 капель,
желток 1 яйца.
Нанести маску на чистые слегка влажные волосы по всей длине, выдержать 1 час, хорошо промыть волосы шампунем.
Результат как после ламинирования!

1233546_697070236972819_1103451856_n

Маска для волос поврежденных утюжками и плойками.

Нам понадобится:
— 1 столовая ложка жирной сметаны
— 1 столовая ложка жирного кефира
— 1 столовая ложка меда
— 1 куриное яйцо
Все ингредиенты смешиваем, наносим на волосы и держим под целлофаном от 40 до 60 минут. Такую маску можно использовать 2 раза в неделю.

maska-s-percem

Перцовая маска для волос...

Применение такой маски может спасти от облысения и выпадения волос. Чтобы приготовить средство нужно взять водку и красный перец чили. Перец необходимо настоять на протяжении 7 дней в темном месте. Затем средство наносится на волосы и кожу головы, выдерживается 10-20 минут, а потом волосы необходимо вымыть, как обычно с применением шампуня.
Если вы укладываете волосы феном, щипцами или плойкой, моете горячей водой, они могут стать слабыми и ломкими из-за высоких температур. Используете лак, гель, пену или воск, краски? Химические средства тоже влияют не лучшим образом. Что уж говорить о расчёсывании, которое является механическим раздражителем для каждого волоса! Так что же теперь – не расчёсываться, не укладываться, не красить волосы? Просто приготовьте маски для волос в домашних условиях, чтобы вернуть волосам здоровье.
Некоторые и феном волосы не укладывают, и не красят, а они всё равно секутся или выпадают. Нередко причиной нездорового состояния волос могут быть гормональные нарушения, неправильное питание и даже неправильный режим дня, ведущий к синдрому хронической усталости.

1239853_697756466904196_66355601_n

Эффективная маска от выпадения волос:

Берем 1 столовую ложку меда, растапливаем (не кипятим) на паровой бане, потом снимаем и ждем, когда остынет. После этого кладем в остывший мед 1 столовую ложку сока лука ( трем на терке лук, кладем в марлю и выжимаем сок), 1 целое яйцо, 1 столовую ложку оливкового масла и такое же количество шампуня (он заглушит запах лука). Все смешать и нанести на сухие волосы (втираем в корни и распределяем по всей длине). Потом заворачиваем волосяной покров головы в пакет и сверху полотенце. Держать маску 3 часа. Смывать теплой водой, чтоб не сварить яйцо и не выпарить лук. Делать маску 2 раза в неделю в течение 3 месяцев, потом необходим перерыв в пол года и опять повторить курс. Маска подходит для любого типа волос.

После маски и мытья волос можно ополоснуть голову отваром. Для этого необходимо помыть 25 грамм шелухи (от лука) и заварить ее с 0.5 литром воды. Такой "ополаскиватель" укрепляет волосы. Если вы чувствуете , что вас преследует запах лука из волос, то можно сделать смесь из воды и яблочного уксуса ( по 0.5 литра каждого ингредиента). После мытья головы побрызгать волосы этой смесью и через 3 минуты смыть. Запах от лука исчезнет. Либо ополосните волосы отваром розмарина. Зато остановиться выпадение волос, они станут блестящими, пышными и вы избавитесь от перхоти, если она у вас была, вы будете чувствовать себя красавицей и смешные женские фразы будут не про вас.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта