Вопрос об «Аде»

1507886_628644163868694_2046691468_n

Студент получил вопрос об «Аде» во время экзамена на сессии.
Ниже приведен реальный вопрос во время сессии на экзамене по химии в Университете Аризона и реальный ответ студента. Ответ студента был настолько «полный и основательный», что профессор опубликовал его в сети, благодаря чему мы собственно тоже можем получить эстетическое удовольствие.

Итак, дополнительный вопрос: Является ли Ад экзотермическим (выделяет тепло) или эндотермическим (поглощает тепло)?

Большинство студентов доказывают свои верования, используя закон Бойля (газ охлаждается при расширении и нагревается при сжатии) ну или что-то в этом роде.

Но один из студентов, однако, написал следующее:

«Во-первых, мы должны определить, как изменяется масса Ада во времени. Другими словами, мы должны узнать скорость, с которой Ад пополняется душами и освобождается от них, где последнее маловероятно. Думаю, мы можем с полной уверенностью предположить, что как только душа попала в Ад, она его больше никогда не покинет. Следовательно, ни одна душа не покидает Ад. Относительно количества душ входящих в Ад, давайте посмотрим на различные религии, существующие на сегодняшний день.

Большинство этих религий утверждают, что если вы не являетесь последователем этой самой религии, то вы попадаете в Ад. Учитывая, что в мире существуют более чем одна религия и люди не являются последователями более чем одной религии, то мы можем смело предположить, что все души попадают в Ад. Имея данные о рождаемости и смертности, мы можем вычислить, что количество душ в Аду растет экспоненциально.

Теперь, давайте посмотрим на скорость изменения объема Ада, потому что согласно закону Бойля для сохранения той же самой температуры и давления в Аду, объем Ада должен расширяться пропорционально в соответствии с количеством поступающих душ.

При таком развитии событий, мы имеем два варианта возможного исхода:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем в него поступают души, то температура и давление в Аду увеличиваются и это, в конце концов, приведет к взрыву Ада.
2. Если Ад расширяется быстрее, чем в него поступают души, то температура и давление Ада, в конце концов, упадут и Ад замерзнет.

Итак, который из вариантов наш?

Давайте возьмем в качестве постулата утверждение, данное мне Терезой во время первого курса, что «Скорее Ад замерзнет, чем она переспит со мной» - учитывая, что я переспал с ней прошлой ночью, мы можем предположить, что второй вариант – верен.

Соответственно, я уверен, что Ад является экзотермическим и уже давным-давно замерз. Выводом этой теории является то, что раз Ад уже давно замерз, следовательно, туда больше никто не может попасть и все умершие попадают только в Рай, что является доказательством нашего священного творения, что в принципе и объясняет причину громких и продолжительных возгласов Терезы прошлой ночью: «О боже, о боже!!!»

Этот студент получил высшую оценку с плюсом.

вольный перевод отсюда: http://www.quickmeme.com/p/3vr3nn


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта