В чем секрет привлекательности женщины в глазах мужчины

148199_509441685752714_165359389_n

Почему некоторые красивые женщины пользуются очень скромным успехом у сильного пола, а иные, казалось бы, заурядные девицы не могут отбиться от толпы поклонников? В чем секрет истинной привлекательности женщины в глазах мужчины?

Внешность

В первую очередь мужчина, да и любой человек вообще оценивает другого человека по внешнему виду. Естественно подавляющему  большинству мужчин нравятся яркие и сексуальные женщины. Те, которые держат себя в хорошей форме, ухаживают за собой,  следят за своей кожей. У которых не встретишь ногтей с облупившимся лаком или сильно отросшие корни непрокрашенных волос.

Многие мужчины после первого краткого взора на фигуру женщины более пристально задерживают свое внимание на ее глазах. По глазам, по взгляду уже можно очень многое сказать о человеке, о его темпераменте и характере, а можно даже и запросто влюбиться с того самого пресловутого первого взгляда. Поэтому женщины, злоупотребляющие солнцезащитными очками, не только придают себе загадочности, но и ограничивают потенциальный интерес мужчин к своей персоне. Важны волосы, причем как показывает жизненный опыт и всевозможные социологические опросы, мужчинам не так уж и важен цвет волос женщины. Гораздо важнее их внешний вид, мужчины на самом деле очень любят пышные здоровые волосы своих подруг, тем более, что у них-то самих с возрастом волос становится все меньше.

482288_569448753078781_1746875681_n

А лицо женщины – как обложка книги, как заглавная композиция музыкального альбома, как первый глоток вина. О типах лица, о формах ушей, носа, подбородка, скул говорить бессмысленно, поскольку это все сугубо дело личных предпочтений каждого мужчины. Но независимо от вкуса есть общий мужской пиетет перед гладкой чистой кожей и чувством меры в обращении с косметикой. К вящей радости мужчин у женщин сейчас постепенно входит в обычай пользоваться минимумом косметических средств, и концентрация вульгарно накрашенных фемин стала падать. Не зря же французские косметологи говорят, что хороша та косметика, которая не видна на лице.

Можно добавить ещё одну оценку, без которой вряд ли можно сформировать мнение о женской внешности. Речь идёт о её голосе, жестах и походке. Женский голос прекрасен до безумия. Не удивительно, что практически все рекламные ролики и объявления транслируются женским голосом, а большинство дикторов на телевидении – женщины.

Женские жесты изящны и неповторимы. Может быть, именно поэтому мужчинам нравится, когда женщины выполняют большинство работы по дому. К женским рукам привлечено много внимания, так как они (руки) постоянно чем-нибудь заняты. Когда женщина идёт, в её руках всегда что-нибудь есть: цветы, пакетик с загадочным содержимым или мобильный телефон (плюс ещё и сумочка на плече). А когда она сидит, в её руках присутствует бокал, журнал или сигарета. Руки всегда на виду. В отличие от мужчин, многие из которых прячут руки в карманы. Походка же в фаворе стремительная и легкая, динамичная и в то же время воздушная.

1456050_673933692636845_497943268_n

Ум

Какого-то единого отношения к женскому уму среди мужчин нет.  Есть те, кого умные дамы интересуют и  заводят больше чем иные глуповатые красотки. И есть экземпляры с прямо противоположными наклонностями, которых женщины-интеллектуалки и те, кто подозрительно на них похож, напрочь отталкивают и пугают. Нетрудно догадаться, что первые будут с радостью обнаруживать в своей партнерше приметы глубокого ума, тогда как вторые – на дух не переносить дам хоть с малейшим намеком на наличие интеллекта. Есть и промежуточные варианты.

Апломб и снобизм в исполнении даже самой умной женщины отталкивают. И не только мужчин. Показная, демонстративная ученость – лучший способ отвратить от себя кого угодно. Зануды и всезнайки нигде не пользуются успехом. В то же время есть особый тип женщин, так называемые «инженю», простодушные и наивные и даже слегка примитивные создания. Чаще женщина сама избирает себе такую модель поведения, особенно в юности. Она воспринимает мир намеренно благодушно и упрощенно, с восторженностью инфантильной пейзанки, тем самым, облегчая жизнь и самой себе и тем спутникам, которые либо боятся умных и более сложных женщин, либо устали от них и поэтому оказываются рядом с инженю. Но при этом серьезно связываться с инженю не у многих возникнет желание, ибо с таким поверхностным человеком и отношения, скорее всего, будут поверхностными.

625637_569876533036003_1839365611_n

Секс

Что касается оценок сексуальной природы и поведения женщин, то здесь, разумеется, тоже правильнее отталкиваться от частных вкусов и пристрастий. Но при этом есть некоторые общие моменты, которые делают женщину неотразимой в сексуальном аспекте ее образа.

Во-первых, это раскованность. Искусством флирта владеет практически любая женщина – каждая по-своему. Почему же, легко и с удовольствием предаваясь этим играм в вертикальном положении, многие начинают стесняться, зажиматься и неметь в процессе перехода в горизонтальную плоскость? Секс это всего лишь естественное продолжение платонических отношений и, если женщина начинает испытывать очевидные стеснения, то лишает этим удовольствия и расслабленности не только мужчину, но и себя.

Мужчинам нравится, когда девушки проявляют инициативу. Не борются за лидерство, а просто склоняются к активной позиции в сексуальных отношениях. Всегда и везде среди мужчин пользуются успехом те женщины, которые не комплексуют по пустякам. Которые любят себя и свое тело и от этого их внутренняя уверенность делает их еще более неотразимыми. Кроме того, мужчинам нравятся девушки, делающие им комплименты. «Мой дорогой, мне ни с кем так хорошо не было, как с тобой», – такое принимают за чистую монету только дураки. Умная женщина говорит своему мужчине то же самое, но в более конструктивной форме. Она, безусловно, похвалит все его достоинства (заострит его внимание на деталях, это работает отлично), но при этом еще и невзначай упомянет, что если бы он уделил внимание кое-каким, особенно приятным ей моментам, то счастье ее стало бы безграничным. Это правило тем более актуально в столь деликатной сфере как интимные отношения.

http://www.stylemania.km.ru
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта