А вы не знали?

clip_image001

Во время Второй мировой войны советские и германские войска были вынуждены объявить временное перемирие и остановить перестрелку, чтобы отбить внезапное нападение волков, которые регулярно наведывались в окопы. Совместная операция увенчалась успехом.

В 1980-х годах мужчина, страдавший тяжёлой формой обсессивно-компульсивного расстройства, попытался свести счёты с жизнью, выстрелив себе в голову. Пуля разрушила тот отдел мозга, который отвечал за его недуг. Через пять лет этот парень поступил в колледж, который закончил с отличием.

clip_image002

Коты – единственные животные, которые одомашнились по собственной инициативе и живут с людьми на “своих собственных условиях”.

clip_image003

Однажды 30-летний мужчина из города Калгари (Канада) спас оставленного в мусорном баке младенца. Позже выяснилось, что ребёнок – его собственный. Парень даже не подозревал, что его подруга беременна.

clip_image004

Теоретически если космонавт летел бы в космическом корабле с постоянным ускорением в 1g, то мог бы облететь за свою жизнь всю Вселенную, в то время как на Земле прошли бы миллиарды лет.

clip_image005

На одной из японских железнодорожных дорог станций работает менеджером кошка по имени Тама. Обычная уличная кошка получила престижную должность за преданность, с которой она по собственной инициативе стала “нести вахту” в одном и том же месте станции. Её труд (с 9 утра до 5 вечера) оплачивается кошачьей едой. В обязанности Тамы входит ношение форменной фуражки и фотографирование с туристами. При Таме доходы ж/д станции повысились на 10 процентов.

clip_image006

Всего 70 тысяч лет назад человечество чуть полностью не вымерло от засухи. Тогда на Земле осталось всего две тысячи человек.

clip_image007

Все люди обладают способностью видеть ультрафиолетовое излучение, однако хрусталик нашего глаза “отфильтровывает” эту информацию. Перенесшие операцию по замене хрусталика могут различать ультрафиолетовые лучи.

clip_image008

В Америке группу по гражданским правам, посвящённую избавлению от стереотипа об итальянцах как о мафиози возглавлял мафиозный босс Джозеф Коломбо.

clip_image009

Любимую многими нежнейшую ангорскую шерсть делают из меха особых ангорских кроликов. Причём шкурки подчас сдирают живьём, в то время как животные извиваются и кричат в агонии.

clip_image010

Значительная часть жутких звуков для фильмов ужасов извлекается при помощи инструмента под названием “вотерфон”:


 

link






















Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта