Неравный брак Прохора Шаляпина

img-9023-01

На свадьбе Прохора Шаляпина и 57-летней Ларисы Копенкиной…

clip_image002

3 декабря в Кутузовском ЗАГСе столицы в 13.00 состоялась свадьба Прохора Шаляпина и его избранницы - 57-летней бизнес-вумен Ларисы Копенкиной. На торжество прибыли и звезды - лучшая подруга певца Лена Ленина, продюсер Бари Алибасов, стилист Сергей Зверев. Лариса взяла фамилию супруга и теперь вместо Копенкиной стала Шаляпиной.

clip_image004- Мелочи, вроде постоянно падающего обручального кольца невесты и неподходящего по размеру кольца жениха не омрачили церемонии, - рассказала Metro присутствовавшая на торжестве Марина Чайкина, -  После регистрации новоиспеченные муж и жена поехали отмечать торжество в компании звездных друзей в ресторан "Бристоль" на Большой Никитской, 55, где на входе их уже ожидал с песнями и плясками русский народный обряд новобрачных.

clip_image006Одни звезды, видимо, решили подшутить над невестой и на свадьбу пришли в свадебных платьях -  Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и Екатерина Шаврина, зато другие приехали в траурных - Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева.

Молодожены получили от звездных друзей гору подарков. Лена Ленина, например, подарила жениху золотую печатку с черным агатом и бриллиантами и оплатила свадебный банкет.

Бари Алибасов подарил молодым одинаковые и экстравагантные как он сам смартфоны Аlcatel, а также веселый двойной портрет молодых, кисти Алексея Клокова, написанный сусальным золотом.

Многодетный папа Глеб Пьяных (ведущий телеканала НТВ) вручил наборы детской дизайнерской одежды для будущего потомства новобрачных.

Сергей Зверев подарил молодоженам гору кремов и шампуней. Корнелия Манго преподнесла чете день красоты в СПА на двоих. Екатерина Шаврина преподнесла жениху и невесте продукцию для здоровья и красоты и шуточно исполнила строчки из известной песни: «Как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы пойдем тратить все твои деньги. Вместе». 

- Брошенный по обычаю букет невесты поймал… Сергей Зверев, - рассказала Марина Чайкина, -  Гостей угощали омарами, королевскими креветками и прочими каракатицами до тех пор, пока они, захмелев, не поехали догуливать в студию к Андрею Малахову.

clip_image007

Добавим, как уже сообщало Metro, о романе между участником проекта "Фабрика Звезд-6" Прохоре Шаляпине и Ларисе Копенкиной стало известно летом. Лариса - богатая невеста. Ее состояние оценивается в несколько миллионов долларов. Известие о возможной свадьбе Прохора и Ларисы вызвало недовольство у родственников молодых.

clip_image009

СМИ сообщали, что мать Шаляпина категорически против такого мезальянса, она уже заявила, что не будет общаться с сыном, если он останется с Копенкиной. Еще более недоволен подобным неравным браком сын невесты. Он считает, что матери нужен ровесник, а не молодой муж.

Между тем, сами молодые уверяют, что безмерно счастливы. При этом Прохор с негодованием воспринимает все намеки на брак по расчету.


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта