Свое имя на модном блоге

clip_image006

Это раньше модный мир состоял сплошь из профессиональных дизайнеров, кутюрье, редакторов модного глянца, критиков и стилистов. В эпоху стремительного развития интернет-технологий гуру моды может стать каждый, но становятся, как правило те, кто интересно и разнообразно одевается, имеет свое мнение относительно трендов и брендов и фотогеничен на снимках, выкладываемых в сеть, т.е модные блогеры.

Давайте сегодня поговорим о fashionista, известных всему миру, тех, кто перешел из любительской лиги в когорту профессионалов мира моды.

Первой девушкой монетизировавшей свое имя на модном блоге стала Кэтрин Финни.

Она начала давать советы как меньше тратить на одежду, но выглядеть стильно еще в 2002 на страничке The Budget Fashionista, Вскоре ее блог стал одним из популярнейших и девушку пригласили на Неделю моды, позже вышла ее книга. Сайт Кэтрин сейчас приносит немалый доход владелице.

clip_image001

Китаянка Сьюзан Лау живет в Лондоне, пропагандирует свой самобытный стиль и сама мастерит украшения.

Нестандартный подход к моде сделал девушку популярной. Она раздает интервью, посещает показы, и продвигает молодые fashion-дарования .

clip_image002

clip_image003

Тави Гевинсон начала вести свой блог в 11, причем делала это так профессионально, что даже в этом самом нежном возрасте она могла конкурировать с Анной Винтур.

clip_image004

Свой блог Леандра Медин начала вести из мести мужчинам. В нем она призывает женщин одеваться, как нравиться именно им самим.

clip_image005

Секрет успеха блога Кристины Базан из Женевы в том, что отдавая предпочтение только демократичным маркам она создает восхитительные женственные образы.

clip_image006

Вторит Кристине француженка Аликс. Свое вдохновение девушка черпает в поездках и в доступных по цене вещицах. Страницу Аликс посещают около миллиона читателей в месяц.

clip_image007

В мир моды Венди Нгуэн окунулась после увольнения с должности финансиста. Славу ей принесли ролики в YouTube. Именно она делала и размещала в сети сюжеты о тысяче и одном способе завязать шарфик, которые принесли ей популярность и звание гуру.

clip_image008

На итальянку Кьяру Ферраньи посыпалось несметное количество модных предложений после того, как ее блог обрел огромную популярность среди итальянских модников и модниц.

Теперь девушка каждую неделю летает по всему миру, рекламирует модные марки, выпускает обувь под собственным именем и регулярно размещает свои стильные образы.

clip_image009

Разбавим женскую компанию мужскими именами. 

Фотограф Скотт Шуман начинал со снимков модных персонажей на неделях моды, а теперь попасть в его блог считается большой удачей. Под брендом The Sartorialist выходят книги посвященные street-style.

clip_image010

Еще один уличный фотограф, ставший известным благодаря своему блогу — Томми Тон. Тон получил приглашение работать с Vogue, когда издание увидело, какой огромной популярностью пользуется его блог.

clip_image011

Филлипинца Брайана Боя сделала известным хлесткая критика работ маститых дизайнеров. Толпа поклонников Брайана поддерживает его на сайте. Сам модник иногда предпочитает одеваться очень уж эпатажно.

clip_image012

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта