Взгляды мужчин и женщин на красоту

clip_image001

Взгляды мужчин и женщин на красоту последних очень и очень разнятся. Сейчас мы вам наглядно покажем, что нравится сильному полу, а что слабому.

clip_image002

1. Авторами последнего исследования параметров красоты опять стали именно британские эксперты.

Получив результаты, они создали два “идеальных лица”, которые сочетают в себе черты гламурных актрис, певиц и моделей и демонстрируют различия в восприятии красоты мужчинами и женщинами.

Участникам исследования нужно было описать совершенное лицо на примере самых прекрасных женщин мира.

Итак, согласно картинке выше мужчины выбирают все-таки светлые волосы (не смотря на то, что в финал недавно прошедшего в Москве «Мисс Вселенная» не попала ни одна блондинка), пухлые губы, выразительные скулы и маленький нос. И утонченные брови, само собой. Мужчинам нравятся: волосы Шакиры, нос Миранды Керр, форма лба Дженнифер Энистон и брови, как у супруги принца Вильяма – Кейт Миддлтон.

clip_image003

2. А вот женщины больше ценят темные блестящие волосы, хорошо “заметный” нос, густые брови и “узкое” строение лица. У их эталона волосы Фриды Пинто, скулы Киры Найтли, брови Кары Делвинь и нос звезды «Сплетницы» Блэйк Лайвли.

clip_image004

3. Вот эти три девушки, обладающие идеальными чертами по мнению мужчин: Шакира с длинными волнистыми светлыми волосами, Миранда Керр с ее идеальной формой носа и Кейт с красивыми бровями.

Представитель компании, проводившей исследование, прокомментировал его результаты: “Эти 2 фотографии показывают различия в восприятии женской красоты мужчинами и женщинами. Похоже, мужчины все еще считают длинноволосых блондинок более привлекательными. А женщинам нравится экзотическая красота, как у Фриды Пинто. Также любопытен момент возраста “идеалов”: скулы 38-летней Джоли у мужчин против бровей 21-летней Кары Дельвинь у женщин.

clip_image005

4. Дженифер Энистон с «прекрасным» лбом и Анджелина Джоли с «идеальными» скулами и соблазнительными губами.

clip_image006

5. Сами женщины мечтают о внешности Фриды Пинто, Киры Найтли и Кары Делвинь с ее густыми бровями.

clip_image007

6. Еще женщин вдохновляет нос Блэйк Лайвли и чувственный рот Скарлет Йохансон.

Посмотрели мы на эти фотографии и задумались: неужели мужчины и женщины действительно с разных планет – Марса и Венеры?!


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта