“Секспросвет” Евросоюза

fR03L2Wgqg4

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы.

В резолюции Эстрелы утверждается, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

clip_image001

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюция Эстрелы, уже одобрена в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов.

«Скоро не буду пускать своих детей в школу, — пишет в читательской колонке на портале Lietuvos Rytas отец двоих детей после новости о принятии резолюции. — То, что я услышал в новостях, меня, и я уверен, большинство родителей, просто огорошило. Оказывается, Евросоюз уже готовит новые законы, согласно которым детей буду обучать по-новому. Звучало бы красиво, поскольку все, что связано с благополучием наших детей, приветствуется и достойно уважения. Но...»

Родительский отзыв полностью:

«Оказывается, мы не умеем просвещать детей о половом развитии.
Я уверен, что родители сами должны решить, когда рассказывать детям о сексе.

Звучит так, словно во всей Европе были отсталые люди, которые не умели объяснять детям то, что согласно понятиям каждой семьи является нужным, и для это настало время. Оказывается, все школьные программы, которые касались полового воспитания, не эффективны, поскольку дети просвещаются слишком поздно.

Ну ничего, подумал я. Ведь там сидят „большие тети и дяди“ и они знают, какие законы нужно принимать. Вот и и Мария Аушрине Павиленене выразила мнение, что это очень важно. Но когда я дослушал до конца, как собираются просвещать наших детей, какие детские книги хотят пустить в оборот, я лишился дара речи. Мало назвать это преступлением. Это тотальное извращение.

Оказывается, с 9 лет мы должны учить детей, как мастурбировать, как предохраняться. Язык не поворачивается повторить, о чем идет речь. Это пахнет тотальной педофилией. Иначе я не представляю. Как мне эти дяди с толстыми животами и эти тети, очень похожие на мужчин, могут объяснить: чем это отличается от педофилии? Как мне ребенка учить мастурбировать? И в конце концов, по какому принципу этому будут учить в школе? Неужели кто-то будет моим детям демонстрировать, как можно баловаться с собой?

Я очень благодарен психиатру, который дал комментарий этой новостной программе. Он категорически заявил, что это очень нехорошее намерение, которое может вызвать обратный эффект. Что тогда скажут дяди и тети, когда новое выросшее поколение будет винить своих родителей и общество в заболеваниях и незапланированной беременности? Ведь дети смотрят программы про животных, которые спариваются, рожают.

Это дело каждых родителей, когда об этом информировать и как. До сих пор в школах Литвы действовала прекрасная программа полового воспитания, и я не думаю, что нужно что-либо менять. Правда, жители Литвы все равно избегают этой темы, но давайте согласимся, сегодня мы ничего, кроме секса, не видим. Все программы, все фильмы только о сексе и говорят.

К счастью, не в моем детском саду рассказывали сказки о короле и короле, поскольку за свои действия я бы не отвечал. И сейчас я предупреждаю властей, если моих детей, которым сейчас 9 и 10 лет, будут учить мастурбировать, я не буду пускать их в школу. Гарантирую, моему примеру последуют все, кто заботятся о своих детях».

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям стран членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

clip_image002

Ведь наша страна ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям.

Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже обязывает нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. Получается, что один документ разрешает стране вести собственную политику в отношении детей, а другой — совсем наоборот.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

Источник: regnum.ru
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта