Рейтинг самых сексуальных мужчин 2013

page

Самые сексуальные мужчины 2013 года по версии People.

clip_image002

Лидер американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин признан самым сексуальным мужчиной в мире по версии журнала People в 2013 году. Адам Левин известен прежде всего как лидер и вокалист группы Maroon 5, популярного американского коллектива, общий тираж альбомов которого на сегодняшний день составляет почти 30 миллионов копий. Левин также активно сотрудничает с другими музыкантами и играет эпизодические роли в фильмах и телесериалах.

clip_image004

На втором месте оказался британский актер Идрис Эльба, наиболее известный по фильмам "28 недель спустя", "Рок-н-рольщик" и "Одержимость". По словам редакции журнала People, их вдохновила мужественность 41-летнего актера, а также его низкий и томный голос.

clip_image006

Замыкает тройку лидеров американский кантри-певец Люк Брайан, попавший в рейтинг благодаря своей милой улыбке и южному акценту.

clip_image008

Джимми Фэллон, американский актер и ведущий одной из самых популярных телепередач в США Late Night with Jimmy Fallon - на четвертом месте. Помимо того, что Джимми является одним из самых востребованных и популярных ведущих США, его любят еще и за то, что он стал самым прекрасным звездным отцом. По словам People, каждая фотография, где 39-летний Фэллон обнимает свою дочь Винни - заставит ваше сердце растаять.

clip_image010

По мнению издания, "истинно гавайская улыбка" и "самый нежный голос" знаменитого певца Бруно Марса помогли ему оказаться в рейтинге самых сексуальных мужчин 2013 на пятом месте.

clip_image012

Звезды канадского реалити-шоу Property Brothers близнецы Джонатан и Дрю Скотт - на шестой строчке списка.

clip_image014

На седьмом месте обосновался американский певец Джастин Тимберлейк. После небольшого перерыва в музыкальной карьере, Джастин в этом году снова вернулся в совместной песне с Джей-Зи. Также записал сингл и видеоклип Mirrors, обещающий стать очередным суперхитом. 5 марта состоялся релиз третьего альбома Джастина — The 20/20 Experience, который был записан в новом для Джастина жанре неосоул и получил высокие оценки как фанатов, так и критиков.

clip_image016

Американский актер Крис Пайн, известный по фильмам "Дневники принцессы 2: Как стать королевой" и "Стартрек: Возмездие", занял восьмую строчку. Редакцию People Пайн привлек не только своей красотой и сексуальностью, но и умом. По словам издания, хотя бы одно из его интервью необходимо прочитать каждому.

clip_image018

Американский рэпер Фаррелл Уильямс - на девятой строчке рейтинга. В последнее время музыкант Фаррелл Уильямс частенько напоминал о себе. Фаррелл спел одну из самых популярных песен прошедшего лета — Get Lucky из альбома французских электронщиков Daft Punk, а также стал все больше появляться на всех светских мероприятиях в обворожительных костюмах.

clip_image020

Ронан Фэрроу, сын актрисы и музы Вуди Аллена Мии Фэрроу, занял десятое место. По словам издания, помимо того, что 25-летний Ронан имеет завораживающие голубые глаза, у него самый смешной и остроумный твиттер-блог.
clip_image022

Одиннадцатое место досталось 42-летнему американскому актеру и возлюбленному Дженнифер Энистон Джастину Теру.

clip_image024

И замыкает рейтинг самых сексуальных мужчин 2013 года по версии People английский футболист Дэвид Бекхэм. По словам издания, 38-летний спортсмен, любящий отец и муж с каждым годом становится только лучше.

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта