«Венец безбрачия» или «печать одиночества»

1239860_325497314261038_1900273597_n[2]

Бывает так называемая «печать одиночества» или «вековуха», которые отличаются от «венца безбрачия». Итак, по порядку:

1. Венец безбрачия.

Различают три вида венца безбрачия: магический, в виде родового проклятия и психологический.

Симптомы: все отношения либо быстро заканчиваются, либо просто не доходят до брака, даже, если замужество состоялось – брак быстро распадается.

Чаще всего «венец безбрачия» приписывают старым девам, которые до тридцати лет остаются девственницами, хотя распознать «венец» можно уже и в 17-18 лет. Насылается он только сильным проклятием, причем обычно это проклятие либо родословное (бабуля гуляла с женатым мужчиной) либо прицепившееся в детстве-юности.

Снять «венец безбрачия» могут только маги и ведьмы, ритуал не простой, но и вполне доступный, главное, знать – к кому идти.

2. Печать одиночества

Представьте, умная и обворожительная барышня, которая нравится всем, но, увы, одинока. Таких очень много. И необязательно быть серой мышкой для того, чтобы остаться одной.

Эти женщины не могут завести серьезные отношения, создать семью, хотя внешне – вполне обычные, адекватные люди.

В общем, здесь причины следующие: сглаз и порча через комплексы или похвалу. Опять же, любые установки и мысли могут стать той программой, следуя которой на бессознательном уровне.

Получить «печать одиночества» можно в любом месте: на работе начальство желает, чтобы вы не выходили в декрет, а это значит, нелепые фразы типа «Ты еще замуж не собираешься?» - «Нет!». Вот вам и установка. Мамы и бабушки, обожающие своих дочек могут сглазить: «ты такая у меня замечательная, такого как ты в пару себе не найдешь!» И жених не ищется, все какие-то лягушки попадаются.

Комплексами можно поставить себе установку и печать одиночества, и это также идет из детства: «Да с твоим характером никто не уживется, ты никому не нужна!»

И тут ранимая душа молодой особы подвергается пыткам, мучениям и смирениям – действительно, никому не нужна…

Помните, что психологические барьеры мы решить можем самостоятельно, достаточно понять причину проблемы. «Венец безбрачия» также может насылаться и на мужчин обиженными женщинами.

Как выяснить, есть ли что-то из перечисленного? Обязательно сходите к магу или целителю, зажгите свечу, возьмите блюдце с водой и держа над головой, растопите свечу над водой. Если есть проклятие, то хоть отдаленно воск накапает «единицу».

Далее молитва, церковь, ставить свечи определенным святым и просить у всех и себя прощения.

Венец безбрачия – молитва

Если вы – христианин, можете попробовать избавиться от венца безбрачия с помощью молитвы. Поставьте на стол Икону Богородицы, зажгите перед ней свечу. Налейте в блюдечко святой воды, положите на дно новый крестик и щепотку освященной соли.

Прочтите «Отче наш», а после него, осеняя себя крестным знамением – следующую молитву:

«На мне, рабе Божьей (ваше имя), печать одиночества, венец безбрачия, коий замком на голове закреплен. Повенчали меня злые бабы, колдуны и маги. Не венчали меня в церкви, да на словах развенчали. Матерь-Богородица спустилась с небес, венец безбрачия сняла, одиночество убрала, слезы утерла и дальше по жизни повела. Прими, Господи Боже, покаяние в грехах, даруй мне милость. Аминь»

Произнеся молитву, смочите в воде, налитой в блюдце, правую ладонь и проведите по часовой стрелке вокруг головы, касаясь волос, три раза. При этом представляйте, как вы снимаете венец безбрачия. Вылейте в воду расплавленный воск, а когда он затвердеет, выньте и закопайте рядом с домом. В течение оставшегося дня не едите мясного и не пейте спиртного, кроме красного вина. На протяжении текущей недели сходите в церковь и для окончательного избавления от венца безбрачия поставьте двенадцать свечей Богородице.

Если за две недели у вас не начнет налаживаться личная жизнь, повторите обряд, позволяющий снять венец безбрачия.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта