Молочный пин-ап

clip_image018

Oригинальный фотопроект от Ярослава Вечоркевича.

clip_image013

Художников, рисующих в стиле пин-ап, сегодня немало. Есть также те, кто экспериментируют со скоростной фотографией. А вот польский художник Ярослав Вечоркевич (Jaroslav Wieczorkiewicz), проживающий сейчас в Лондоне, сумел удивительным образом совместить два этих увлечения. Серия его работ называется «Milky Pin-Ups» – это чудесные модели в стиле 40-60-х годов, щеголяющие в соблазнительных молочных платьях. Что из этого получилось – смотрите в нашем обзоре.

clip_image014

Среди своих учителей Ярослав Вечоркевич называет таких художников, как Альберт Варгас, Грег Хильдебрандт и Джил Элвгрен. Их рисунки он любил рассматривать в юности, с тех пор мечта об игривых полуобнажённых красотках не покидала художника.

Автор оригинального проекта, владелец дизайн-студии AurumLight Studio, признаётся, что ему захотелось удивить зрителей, превратив молочные наряды в мир высокой моды. Благо, современные технологии позволяют буквально останавливать время, фиксируя разлетающиеся капли.

clip_image015

Конечно, наряды получались далеко не с первого дубля. Нужно было выплеснуть сотни литров молока на моделей, чтобы с энной попытки добиться нужного результата. При помощи программы Photoshop Ярослав Вечоркевич «соединил» разрозненные капли воедино, создав иллюзию полупрозрачной ткани, облегающей шелковистую кожу моделей.

clip_image016

clip_image017
Результат получился ошеломляющим: традиционные образы заиграли новыми красками, яркие цвета, современный стиль и просто зашкаливающая сексуальность оживили привычные пин-ап-рисунки и внесли особую пикантность в серию фотографий «Milky Pin-Ups». Нам же остаётся лишь удивляться и наслаждаться!

clip_image018

clip_image019


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта