Пугачева и Галкин стали родителями

eeb29740e8e9bcf14dc26c2fff8cca81.0

Певица Алла Пугачева и ее 37-летний супруг, телеведущий Максим Галкин, стали родителями двойняшек. Мальчик и девочка пары появились на свет три недели назад от суррогатной матери.

"Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри", - рассказала Чупракова.

Родила, конечно, не сама Пугачёва — все-таки ей уже 64. Как известно, детей для легендарной певицы и известного юмориста выносила суррогатная мать.

Дочь примадонны российской экстрады Кристина Орбакайте накануне уже познакомилась с братом и сестрой, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова. "Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра", - сказала Бурлакова, пояснив, что в воскресенье по случаю рождения детей в доме у родителей двойняшек состоялось торжество, на котором Кристина впервые увидела малышей.

Как пишет "Комсомольская правда", о двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок в деревне Грязь на ужин. Газета подчеркивает, что хотя детей выносила суррогатная мать, Галкин и Пугачева - их биологические родители.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Певица признавалась журналистам, что встречаться они начали с 2001 года.

Напомним, что не так давно бывший муж Пугачевой певец Филипп Киркоров также дважды воспользовался услугами суррогатной матери. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория. В 2012 году Киркоров стал отцом во второй раз - у него появился сын Мартин-Кристо.

clip_image002

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта