Жасмин и Илан Шор : Любовь миллионера

clip_image002

Певица Жасмин живет на Рублевке в квартире, которую певица купила на деньги, полученные при разводе с первым мужем. В шикарных апартаментах есть все. В прихожей выложен из камня цветок жасмина. По выходным к ней прилетает муж Илан Шор, который не может оставить бизнес в Кишиневе.

clip_image002[8]

5 лет назад таблоиды сообщили: "На Рублевке жестоко избита жена олигарха". Спустя буквально день, выяснилось: жертвой семейного конфликта стала известная певица. Допросы в милиции, лечение и, наконец, исповедь: синяки на лице певицы – дело рук ее мужа.

А ведь когда-то все было совсем по-другому. Она – 19-летняя медсестра из Дербента Сара Манахимова. Он – столичный миллионер, и ему уже 36. Классический неравный брак, писала пресса. Вскоре юная жена родила мужу наследника. А когда мальчик подрос, твердо сказала супругу: "Хочу петь". Так на российской эстраде появилась Жасмин. Муж, московский ресторатор оказался неплохим музыкальным продюсером.

И тут этот дикий скандал, за которым последовал и стремительный развод. Одни искренне жалели несчастную женщину. Другие добавляли, что расставание с певицей обошлось бизнесмену в 1,5 миллиона долларов. Однако, следы побоев вскоре исчезли, а вместе с ними пошел на убыль и интерес прессы.

И вот любовь переписана, новый брак и новый выход на сцену. Правда, не сразу. В феврале этого года у Жасмин и Илана родилась дочь Маргарита. Пока молодожены живут на два города. Она – в Москве, он – в Кишиневе. Илан не может оставить бизнес, Жасмин – карьеру. Лишь на выходные Илану удается вырваться к супруге.

Shor_ilan_mironovich

Правда, мнения поклонников певицы и прессы снова разделились. Одни говорят, что Жасмин, наконец, нашла свое счастье. Другие добавляют: "У счастья есть вполне материальная основа".

Был слух, Жасмин собирается окончательно переехать в Кишинев. Новая звезда молдавской эстрады? Это вряд ли, не тот полет. В общем, супруги подыскивают дом в Подмосковье.

Словом, жизнь налаживается. Жасмин уже готовится к сольному концерту и презентует на радио новую песню. Видимо, это, действительно, судьба: когда рядом со скромной восточной женщиной сильный, любящий, а, главное, состоятельный мужчина, она поет.

В данный момент Илан Шор и его жена российская певица Жасмин хотят завести еще одного ребенка. Об этом рассказали супруги в интервью Первому каналу. По их словам они не исключают возможности появления еще одного ребенка уже через один или два года. «Пройдет год или два, и мы воплотим и мою мечту, у нас родится сын. Назовем мы его в честь моего отца - Мирон», сказал Илан.

Жасмин откровенно заявляет, что ей нравятся большие семьи, в которых много детей поэтому они с мужем приняли решение подумать о рождении братика или сестренки для их детей Михаила и Маргариты.

Напомним, что 7 февраля 2012 года у Жасмин и ее мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, родилась девочка, ее назвали Маргаритой - в честь матери Жасмин. Это уже второй ребенок Жасмин - у нее уже есть 15-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым. Второй муж Жасмин, Илан Шор, младше певицы на 9 лет, но после свадьбы она утверждала, что для них эта разница в возрасте совершенно несущественна. Певица познакомилась с Иланом, когда ему было всего 24 года, а ей - 33. Молодой бизнесмен помог Жасмин пережить громкий развод с ее предыдущим мужем.

clip_image004[5]

Именно Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.

Илан также является владельцем  футбольного клуба «Милсами». В рейтинге состоятельных людей Молдовы жених Жасмин занимает девятую строчку. Избранник певицы родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинёв, и с тех пор живет и работает в Молдове. Он занимается бизнесом с 15 лет.

123550

Cара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте. Она росла в интеллигентной и очень музыкальной семье. Ее отец- балетмейстер, мама- дирижер. Сара мечтала стать лингвистом, но поступила в медицинский колледж. Именно там будущая певица впервые вышла на сцену.

С легкой руки Владимира Матецкого Сара получила запоминающееся имя - Жасмин. На ее творческом счету 7 альбомов,30 клипов, яркие роли в кино и самые престижные музыкальные награды. В 2009 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки республики Дагестан.

clip_image003

Израильское издание «Izrus» сообщает, что родители Илана репатриировались из Молдавии в конце 70-х. Когда Илану было около трех лет, семья вернулась в Кишинев, где его отец Мирон Шор занялся бизнесом. Он стал настоящим первопроходцем во многих сферах жизни возрождавшейся в те годы молдавской еврейской общины, ведь в начале 90-х прошлого века многое приходилось начинать буквально с нуля. Мирону Шору принадлежат идеи создания благотворительных фондов поддержки престарелых и малоимущих, семейных клиник и бесплатных медицинских консультаций, организации профессионального образования для евреев Молдавии. В 1999 году, например, Мирон Шор основал в Кишиневе частный лицей «Логика», в котором обучение ведется по принципу индивидуального подхода к возможностям и особенностям каждого ребенка.

В 1994 году, как только появилась предусмотренная законом возможность открыть магазины беспошлинной торговли Duty-Free, первыми на нее откликнулся председатель молдавско-израильской торгово-промышленной палаты, бизнесмен Мирон Семенович Шор, руководивший тогда компанией «Moldclassica International» (сеть крупных магазинов, торгующих одеждой, обувью, парфюмерией, аксессуарами известных марок).

В 1998 году Мирон Шор создал компанию «Ghermivali» SRL, основным направлением которой является внедрение инвестиционных проектов в различные сферы деятельности.

Предпринимательская деятельность:

1.         Октябрь 2005 года, г. Кишинев, Республика Молдова. Генеральный директор компании «Dufremol», основного оператора беспошлинной торговли в Республике Молдова, Глава Совета Директоров;

2.         Октябрь 2005 года, Президент Ассоциации Внешнеэкономических Связей и Инвестиций «Prosperarea Moldovei»;

3.         Октябрь 2005 года, Президент Международного Молдо-Израильского Центра по Экономическим отношениям и образованию.

clip_image004

Общественная деятельность:

1.         2005. Член Совета Директоров Всемирного ОРТ, Президент ОРТ-Молдова (Международная Организация «Образовательные Ресурсы и Технологический тренинг»)

2.         2010. Президент футбольного клуба «Милсами»

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта