Защита от дурного глаза

clip_image002

Мы представили вам способы защиты от колдуна в случае, если вы испытываете энергетическую зависимость. Но сглазу можно подвергнуться не только в одной компании с колдуном. Вас может сглазить любой человек на улице.

Чтобы избежать подобной неприятности, необходимо научиться мгновенно защищаться от дурного глаза. Если вы выработаете в себе такую способность, то будете готовы к любым неожиданностям. Предлагаемый нами способ относится к психологическим методам автоматической защиты. Все, что необходимо вам для тренировок, - это тишина и покой. Не стоит приступать к тренировке, если вы испытываете тяжесть от каких-либо гнетущих вас проблем.

Дождитесь наиболее подходящего случая, когда ваши мысли не будут заняты каждодневными заботами, или, по крайней мере, постарайтесь отвлечься от них. Сосредоточьтесь на своем внутреннем мире, подумайте о чем-то приятном, пусть ваша "защита" впитает в себя только положительные эмоции.

Тогда, применяя ее, вы сможете не только избавиться от недоброго посыла колдуна, но и просто улучшить общее самочувствие, поднять настроение, посмотреть на мир новыми глазами. Итак, вы готовы к тренировке, полностью расслабились, настроились на получение максимального заряда положительной энергии.

Теперь представьте вокруг себя совершенно пустое, очищенное от предметов и отрицательных зарядов пространство. Даже если в данный момент вы находитесь в собственной комнате и рядом с вами диван или стол, добейтесь необходимого результата, используя воображение. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Если вам трудно "очистить" пространство сразу, закройте глаза и представьте, что вокруг вас веет приятный ветер, уносящий все ненужное. Почувствуйте его прикосновение на вашей щеке, насладитесь свежестью, забудьте о том, что рядом с вами есть какие-то предметы. Только вы и ветер. Затем постепенно возводите вокруг себя барьер из прозрачного материала.

Лучше всего представить, что за ним находятся лес или поле, река или море, но ничего, что бы напоминало вам о вашем обыденном существовании. Ни в коем случае не стремитесь преодолеть возводимый вами барьер, иначе вам будет трудно вернуться в исходное положение.
Придется начинать все сначала. Затем представьте, что ваш барьер с внутренней стороны покрывается зеркальной пленкой. Купол, созданный вами, отражает все, что направлено к вам с любой стороны. Проверьте силу вашей защиты, представьте себе бурю или водопад.
Что бы ни происходило вокруг, внутри барьера вам тепло и уютно. Вы спокойны, полны сил и испытываете приятное чувство уверенности. После нескольких тренировок вы сможете создавать зеркальный барьер без предварительной подготовки.

Это крайне важно в случае внезапной встречи с колдуном. Теперь, если вы почувствуете на себе взгляд, от которого вам, в прямом смысле этого слова, стало не по себе, вы знаете, что предпринять. Мысленно наденьте на себя зеркальный колпак, и любая отрицательная энергия тут же возвратится к тому, кто ее послал, отразившись от вашей защиты.
Подобная автоматическая защита поможет вам не допустить порчу или сглаз. Гораздо труднее выработать в себе защиту, когда порча уже вступает в действие.

Но если вы вовремя поймете, в чем дело, и предпримете все необходимые меры, то сможете если.,и не избавиться, то, по крайней мере, существенно сгладить силу влияния колдуна.

Из предыдущих глав вы знаете, какие виды порчи существуют в наше время и используются наиболее часто. В этой главе мы хотим предложить вам способы автоматической защиты от наиболее распространенных видов порчи или сглаза.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта