Новорожденный принц Кембриджский

clip_image001

Герцог и герцогиня Кембриджские перед отъездом из больницы святой Марии в Лондоне вышли к фотографам и операторам, чтобы показать миру своего новорожденного сына, будущего наследника престола.

img_8502725_original_760_591

Принц Уэльский Чарльз признался, что счастлив появлению на свет внука. "Я невероятно горд тем, что стал дедом и надеюсь в самое ближайшее время увидеть внука", — говорится в заявлении принца Уэльского, которое цитируют интернет-СМИ.

prince

Между тем герцог и герцогиня Кембриджские пока обдумывают имя наследника престола. "Мы пока еще думаем над именем", — сказал принц Уильям во время недолгой беседы с журналистами.

951710770

Буквально за час до прибытия принца Уэльского и его супруги герцогини Корнуольской Камиллы в больницу Святой Марии в столичном районе Паддингтон покинули родители герцогини Кембриджской Кэтрин Кэрол и Майкл Миддлтон. Они первыми навестили дочь и ее новорожденного сына.

951747807

Мать герцогини Кэтрин рассказала сотням собравшихся у больницы святой Марии журналистов, что новорожденный наследник престола "совершенно прекрасен".

kate_middleton_41391497

В честь рождения принца Кембриджского архитектурные объекты и другие достопримечательности как в Лондоне, так и за его пределами окрасились в синий цвет, приветствуя новорожденного.

web-baby-1-epa

В честь новорожденного наследника английского престола в Лондоне во вторник был дан салют из 103 орудий, а колокола Вестминстерского аббатства звонили не переставая три часа.

royal-baby-2082330

Родители еще не решили — или, по крайней мере, не объявили, — как назовут родившегося накануне мальчика. Букмекерские конторы принимают ставки, считая фаворитом имя Джордж. За ним идут Джеймс и Александр.

511_x_large_origin_copyright

Напомним, у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт 22 июля в 16:24 по местному времени родился сын. Мальчик стал третьим в очереди на британский престол.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта