Кто родится у Кейт Мидлтон?

clip_image001

Вся Великобритания замерла в ожидании появления на свет королевского наследника или наследницы, которого рожает в госпитале Сент-Мари Кейт Миддлтон. У госпиталя дежурит и пресса, и полиция, и простые англичане. Несмотря на жару, никто не раходится. С тех пор, как Кейт привезли в госпиталь, прошло 12 часов...

Только что The Guardian сообщила, что около Букингемского дворца приземлился вертолет королевских морских сил. Кто прилетел на этом вертолете, пока остается загадкой. Известно лишь, что из него высадились трое неизвестных мужчин. Вполне возможно, что это как-то связано с родами герцогини Кембриджской.

Как уже сообщалось, У Кейт Миддлтон начались роды, она доставлена в госпиталь Сент-Мари со схватками.

Рядом с супругой находятся принц Уильям и доктор Алан Фартинг – гинеколог, наблюдающий саму королеву Великобритании. Увидеть долгожданное прибавление монаршее семейство рассчитывает в ближайшие пять часов. Как сообщил официальный представитель герцога и герцогини Кембриджских, все процессы, связанные с родами, проходят в рамках нормы.

Обычно вся информация о поле ребенка вывешивается в свободный доступ, но в случае с "королевскими родами" вся информация держится в секрете - во избежании утечки.

Как сообщает The Times, британцы готовы потратить 243 миллионов фунтов стерлингов на все, что связано с празднованием появления на свет королевского малыша. Это гораздо больше, чем жители Великобритании потратили на сувениры, связанные со свадьбой Уильяма и Кейт.

Британцы, гадая, кто родится у Кейт, девочка или мальчик, отдают предпочтение девочке.

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта