Качество и стиль в мире женской обуви

Carven Fall 2013 Details J215GfyRYCsx

Практически любой женщине поднимает настроение и улучшает самочувствие не только уменьшение веса или приятное отражение в зеркале. Количество самой разной качественной и стильной обуви в женском гардеробе тоже способно вызывать много положительных эмоций. К обуви женщины относятся не только как к средству защиты своих ног от внешних воздействий.

clip_image002

С помощью нее можно подчеркнуть свои достоинства, показать свой вкус и знание модных тенденций. Так или иначе, качественная женская обувь всегда была символом женственности и привлекательности. Чтобы туфли или босоножки удобно сидели на ноге и доставляли вам комфорт, необходимо правильно их подбирать. Что поможет?

clip_image003

Некоторые рекомендации по выбору обуви

christian-dior-resort2014

Туфли, сапоги, ботинки плохого качества или те, что не подходят по размеру, способны не только омрачить жизнь различными досадными неприятностями, но и привести к возникновению мозолей на стопах.

Alexander McQueen Fall 2013 Details 1Cxf0mWcj36x 

А если носить такую неудобную обувь длительно, то это может закончиться еще более серьезными проблемами – заболеваниями суставов, вен, позвоночника. В связи с этим, женщина не должна экономить на обуви, а также стоит категорически отказаться от внешне привлекательных, но неудобных туфель.

clip_image004

Тесная обувь также вызывает нарушение кровообращения, искривление пальцев. Поэтому не стоит покупать чересчур тесные туфли в надежде, что со временем они разносятся.

roberto-cavalli-resort2014-runway-31_182315125539 

Обувь должна быть по ноге, а вы – чувствовать комфорт и удобство.

Carven Fall 2013 Details Sn7vrlk8pMVx

Подошву следует выбирать гибкую, но не слишком мягкую, иначе в таких туфлях можно будет ходить только по ровной поверхности.

clip_image005

Модная обувь

В отношении стиля, высоты каблука и цвета каждая женщина делает выбор самостоятельно, исходя из своего гардероба и знаний последних тенденций в мире моды. Одним дамам по душе ботильоны на шпильках, в которых она чувствует себя превосходно, несмотря на высоту каблука в 10-12 см.

missoni-resort2014-27_11272939866

Другие женщины выбирают ботинки или сапоги на небольшом каблучке, платформе или невысокой танкетке для повседневной носки. Главное, чтобы обувь была из натурального материала, который не будет препятствовать естественному теплообмену.

marios-schwab-resort2014-runway-13_115328394535

Рекомендуется натуральная кожа, нубук, замша. Даже если вы выбираете туфли из кожзаменителя или других искусственных материалов, проследите, чтобы хотя бы прокладка была натуральной.

clip_image006

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта