Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой?

clip_image002_thumb[2]

В Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной, экс-невесты Сергея Зверева. Представители СМИ предположили, что совместная поездка молодых людей в Беларусь имела романтическое подспорье.

1367938381_zverev

clip_image001

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина трещит по швам / allo4ka.ru

Подруга Сергея Зверева никогда не скрывала своего восторга от Аллы Пугачевой. По слухам, девушке нравится не только творчество Примадонны, но и ее мужчины.

Так, в интернет просочились совместные снимки Максима Галкина и Елены Галицыной.

clip_image002

Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой с Еленой Галицыной / paparazzi.ru

Поклонники юмориста тут же сделали выводы, что причиной его апрельской поездки в Беларусь было знакомство с родителями певицы, которые живут в Полесье.

big

Сама Елена Галицына игнорирует подобные разговоры. Не в ее интересах опровергать слухи: такая слава здорово помогает начинающей певице строить карьеру.

clip_image003

Напомним, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни.

 


link
Похожие материалы:

2 комментария:

  1. Извините, но....пахнет "жёлтыми" новостями!А ведь вы такой серьезный и интересный журнал,зачем вам это? Думаете нам, читателям, это интересно читать на ваших страницах? Для этого существуют другие источники. Лично я в это не верю, а читать сплетни мне противно. У вас есть хоть какие-нибудь доказательства того, что Пугачева призналась, что это самое большое потрясение в её жизни?! Я уверена, что нет! Вы думали её выставить на посмешище, а выставили себя!....к моему великому сожалению.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июля 2013 г., 16:34

    Елена во вкусе Сергея, а Сергей с Максимом не похожи, значит Елена не во вкусе Максима - все просто. Анализируйте типы лица и многое откроется. Таким типам лица, как у Зверева нравится такой тип, как у этой Елены, а таким типам лица, как у Галкина, нравится тип лица как у Аллы. Понаблюдайте вокруг себя. Это закономерность. И таких закономерностей много. Если и встретится исключение - то тут союз или по расчету или вынужденный.

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта