Кейт Миддлтон: История одной принцессы

1302592723_pair2b_thumb[8]

У королевской пары — принца Уильяма и герцогини Кембриждской — появился первенец. Это мальчик весом 3 килограмма 600 граммов. Самого громкого светского события последних лет напряженно ждали все последние дни многочисленные репортеры и букмекеры…

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма началась в 2001 году, когда юный Уильям Уэльс поступил в Университет Сент-Эндрюса изучать историю искусства. В то время каждая красотка мечтала завоевать сердце наследника британского престола. Говорят, что многие мамочки, узнав о том, что принц учится в Сент-Эндрюсе, нарочно отправляли своих дочерей в то же учебное заведение.

Y7rVCR5kELc

Сначала принц Уильяма увлекся другой девушкой жгучей брюнеткой Карли Мэсси-Берч, но та так и не смогла удержать парня рядом с собой. Вот тут и появилась Кейт Миддлтон. По словам принца, впервые он положил глаз на милую и обаятельную девушку, когда та дефилировала на студенческом показе мод в прозрачном мини-платье.

Так принц вспоминает начало романа с Кейт: «Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились - и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».

Кейт же четко запомнила момент знакомства с Уильямом и призналась, что страшно стеснялась парня, ведь он – сам принц! «Я стала просто красной как рак», - откровенно призналась девушка. Но ничего не помешало Кэтри быстро найти общий язык с Уилямом и подружиться с ним.

Серьезные отношения начались у парочки на второй год учебы – тогда они вместе с друзьями начали снимать дом в центре города Сент-Эндрюс. «Мы въехали в тот дом вместе в качестве друзей, но именно там все и случилось, - делится принц. – Мы просто чаще виделись друг с другом, больше общались, больше делали всего вместе».

XAyfMsNRZsU

Во время первого совместного телеинтервью с невестой он даже растерялся, когда его спросили о первых моментах знакомства. «Это было так давно, - сказал Уильям. – Конечно же, мы встретились в университете, в Сент-Эндрюсе, и мы снала больше года просто дружили, и только потом все началось. Мы проводили все больше времени вместе, нам было над чем посмеяться, мы веселились - и поняли, что у нас общие интересы и нам хорошо вместе».

Парочке долго удавалось скрывать свои отношения от всего мира, но пришел момент, когда в прессу все-таки попали первые совместные фото Кейт и Уильяма. Весной 2004 года папарацци засняли влюбленных на горнолыжном курорте Клостерс в Швейцарии. После этого жизнь Кэтри круто изменилась: ее начали приглашаьть на официальны мероприятия королевской семьи, она везде сопровождала своего бойфренда в качестве второй половины. Популярность Кейт настолько возросла, что к ней вынуждены были приставить личную охрану.

Для дочери стюардессы и авиадиспетчера началась сложная жизнь, ведь она не привыкла к такому пристальному вниманию к своей персоне. В 2007 году Кейт и Ульям официально попросили прессу перестать охотиться за ними, в обратном случае они просто вынуждены будут подать в суд.

Затем последовали первые сообщения о том, что пара рассталась. Он начал все меньше времени проводить в ее обществе, все больше и больше пропадал на работе, его даже видели с какими-то другими девушками на вечеринках. Итак, пара рассталась, но официально об этом так никто и не заявил. В то время Уильям совсем не спешил связывать себя узами брака, даже с такой идеальной девушкой как Кейт Миддлтон.

Кейт все ждала, любила и надеялась – за что ее и прозвали в народе как Waity Katie или Ждущая Кейт. Спустя пару месяцев после расставания пару вновь увидели вместе, Кейт по-прежнему бывала на статусных мероприятиях королевской семьи. Окончательно же помирились они во время отдыха на Сейшелах, где Ульям покаялся в своем поведении и сообщил, что просто пока что не готов к женитьбе.

vyFNj-Rsppk

В ноября 2010 года мечта Кэтри свершилась – принц сделал ей предложение! 16 ноября года из канцелярии принца Кларенс-хаус пришло официальное сообщение о том, что Уильям и Кейт весной 2011 года сыграют свадьбу.

Все произошло в Кении: принц отвел Кейт в самое красивое местечко и задал ей тот самый вопрос, на что та полностью растерялась, ведь совсем не ожидала этого. В знак своей любви Уильям подарил Кэтрин кольцо своей матери, принцессы Дианы, с сапфиром в 5 карат и 14 бриллиантами.

THJuXs0RICg

«Я была в полном шоке, когда это случилось, и я очень волновалась», - делилась Кейт. К великой радости принца, она ответила «да», а спустя три недели об этом уже знал весь мир.

На а что было дальше – все знают! Шикарная свадьба, которая транслировалась на весь мир, роскошное подвенечное платье от Аlexander Mcqueen, которое возвело Кейт в ранг иконы стиля, море цветов и пожеланий. Уже тогда королевская семья мечтала о наследнике…

И вот теперь свершилось! Кейт и Уильям скоро стали счастливыми родителями! Об это на днях официально сообщила королевская семья: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить о том, что герцогиня Кембриджская родила ребёнка». Поздравляем!

Немного истории

clip_image001[4]

Прадед у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) оказался потомственным шахтером, что только подчеркивает в Кейт отсутствие «голубых кровей». На фото прадед первый слева в первом ряду.

Родилась будущая принцесса в Рединге, графство Беркшир, 9 января 1982 года. Уже с самого детства ей пришлось знакомиться с другими культурами. Когда Кейт едва исполнилось два года, семья переехала на три года в Амман, Иордан.

clip_image002

Кейт три года.

clip_image003

Пятилетняя Кейт.

clip_image004

Майкл Миддлтон начинал работу обычным пилотом, а мать – стюардессой. Пока они не открыли свой бизнес в сфере общественного питания и не стали вскоре миллионерами.

clip_image005

Мисс Миддлтон окончила университет Сент-Эндрю в 2005-м году, где изучала историю искусств.

clip_image006

Фото после окончания университета с будущим супругом, где они и познакомились.

clip_image007

Королева Елизавета ІІ строго смотрит на внука во время церемонии вручения дипломов об окончании Королевской военной академии. Это было первое мероприятие, на которое Кейт была официально приглашена.

clip_image008

Едва не подвела «под монастырь» будущую принцессу ее мать, которая жевала жевательную резинку во время парада в Сандхерсте.

clip_image009

С тех пор Кейт везде присутствовала на различных церемониях, связанных с обязанностями Уильяма перед семьей.

clip_image010

Королевская семья очень надеется, что Кейт будет последовательницей принцессы Дианы и также будет заниматься активной благотворительной деятельностью.

clip_image011

В этом Кейт поможет ее образование и многогранность натуры. В окружении будущей принцессы – знакомые ученые, филантропы и просто обычные люди. (фото на фестивале Gatcombe Park в августе 2005)

clip_image012

Теперь у Кейт будет имя Кэтрин или Екатерина по-русски.

clip_image013

Первое совместное мероприятие будущих молодоженов – освящение нового королевского корабля.

clip_image014

Накануне бракосочетания Уильям и его будущая супруга посетили свою «альма матер» - университет Сент-Эндрю. Учебное заведение отметило свое 600-летие.

clip_image015

В целом, принц и его принцесса очень гармонично смотрятся вместе. А Кейт ни чуть не теряется на фоне королевских «кровей».

 

 


Link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта