Приступ смеха от закона

1370355866_0956.1000x800(2)

Министр образования Израиля Шай Пирон накануне вечером едва не сорвал заседание парламента, разразившись хохотом прямо во время своего выступления с трибуны кнессета.

Ш.Пирону было доверено зачитать предложения, касающиеся поправок в законодательство о тюрьмах, поскольку ответственный за это министр общественной безопасности не присутствовал на заседании. Однако уже на первой фразе выступления министр образования начал безудержно смеяться, заразив приступом веселья депутатов.

"Господин председатель, уважаемые члены парламента, данный законопроект преследует цель разрешить очень серьезную проблему - проникновения запрещенных предметов в тюрьмы", - именно эта фраза стала камнем преткновения для Ш.Пирона. Как отмечает Reuters, министра, по-видимому, рассмешило слово "проникновение" с его сексуальным подтекстом.

После начального приступа смеха Ш.Пирон на короткое время взял себя в руки, однако начал смеяться вновь, когда двусмысленное слово встретилось в тексте во второй раз. Все закончилось тем, что министр, к тому же являющийся раввином, не смог продолжать выступление и покинул трибуну.

Парламентское заседание, превратившееся в юмористическое шоу, транслировалось на официальном телеканале кнессета, а неудавшееся выступление министра Ш.Пирона стало достоянием видеопортала YouTube.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта