Сильвио Берлускони и его женщины

سيلفيو بيرلسكوني  - حماقات الساسة

Красивые женщины всегда были для итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони слабым местом. 76-летний Берлускони известен своими любовными похождениями на весь мир. Суд Милана приговорил бывшего премьер-министра Италии к 7 годам тюремного заключения по скандальному «делу Руби». О некоторых женщинах Берлускони – в этой подборке…

clip_image001

Марокканская исполнительница танцев живота Карима эль-Маруг, также известная как Руби, участница небезызвестных вечеринок на вилле Берлускони. Экс премьер-министра признали виновным в сексуальной связи с несовершеннолетней Руби и превышении служебных полномочий.

1

Аида Йеспица, 29 лет. Венесуэльская модель и участница реалити-шоу утверждает, что знакома с Сильвио Берлускони вот уже несколько лет. «Этот человек ко всем очень добр, – говорит она, – он мне как отец». По ее словам, так называемая «комната бунга-бунга», где старлетки, по слухам, устраивали для премьер-министра и его друзей непристойные представления, на самом деле использовалась для караоке, и гости там всего лишь «ели фрукты».

1120235a

Николь Минетти, стоматолог Берлускони, стала лицом итальянской правящей партии «Народ свободы» на муниципальных выборах в Ломбардии в марте 2010 года. Минетти – танцовщица, ставшая стоматологом всего за месяц до того, как экс-премьер встретил ее, когда пришел исправлять зубы после нападения в Милане в декабре. (REX FEATURES)

5

Грациана Капоне – выпускница юридического факультета и модель, которую прозвали «Анджелина Джоли Апулии» (откуда она родом), была нанята для поддержания имиджа Берлускони на телевидении.

clip_image004

Вероника Ларио – многострадальная жена Берлускони и мать его троих детей. Они закрутили роман, когда он был женат на своей первой супруге, а Веронику увидел на сцене топлесс. На снимке – Сильвио Берлускони сидит в телевизионной студии на фоне экрана с фотографией его жены, в передаче «Новости Италии». (AP)

10

В телевизионном обращении сеньор Берлускони заявил, что состоит в связи с неназванной женщиной с тех пор как Вероника Ларио, бывшая его женой на протяжении 20 лет, подала на развод в апреле 2009 года.

Неожиданное заявление послужило началом жарких споров о личности этой женщины. Итальянские газеты предлагали около полудюжины вероятных кандидаток, и все они годились премьеру во внучки. Среди них была и 25-летняя Франческа Паскале, бывшая теледива, а теперь региональный советник в Неаполе.

11

Мисс Д’Аддарио в итоге приняла участие в предвыборной гонке за должность муниципального советника от лояльной по отношению к Берлускони партии «Народ свободы» в своем родном городе Бари.

6

Барбара Гуэрра (32 года), как стало известно, купила на деньги сеньора Берлускони 25 пар туфель за одну неделю.

4

Представители прокуратуры утверждают, что Ирис Берарди, 19-летняя бразильская танцовщица, была несовершеннолетней, когда посещала виллу сеньора Берлускони на Сардинии в ноябре 2009 года и его палаццо в Милане месяцем позже. Мисс Берарди, бывшая участница конкурса красоты, было всего 17 лет на момент предполагаемых встреч.

ITALY BERLUSCONI WIFE

Ноэми Летиция – школьница, называвшая Берлускони «папи» – попала под пристальное внимание папарацци поле того, как премьер-министр заявился к ней на вечеринку по случаю совершеннолетия и подарил золотое ожерелье с бриллиантами стоимостью 6000 евро. (AP)

13

Барбара Матера – выпускница научного факультета и успешная танцовщица. Хотя ее больше знают благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Италия» и на телевидении, где она работала ведущей. (GETTY / EPA)

7

25-летняя Мария Эстер Гарсия Поланко, модель и амбициозная танцовщица из Доминиканской республики, утверждает, что спала с премьер-министром в благодарность за то, что он оплатил лечение ее пятилетней дочери и помог найти работу танцовщицы на телевидении (в том числе и в программе «Горячая цыпочка и ботаник»).

14

Камилла Ферранти – актриса, позировавшая полуобнаженной для различных календарей и снявшаяся в нескольких итальянских мыльных операх.

clip_image008

Анжела Социо – рыжеволосая девушка, появившаяся на итальянском реалити-шоу «Grande Fratello». Прославилась после того, как ее засняли сидящей на коленях у Берлускони вместе с четырьмя другими женщинами на его роскошной вилле в Сардинии. (EPA)

8

Некий еженедельник опубликовал видео, предположительно снятое скрытой камерой, на котором в особняк сеньора Берлускони, Вилла Сан Мартино, что в пригороде Милана, привозят девушек и впускают внутрь без какой-либо проверки со стороны охраны. Одной из этих девушек была Лисандра Сильва, 23-летняя кубинская модель.

clip_image009

Элеонора Гаггиоли. У нее также есть телевизионное прошлое, а ее знаменитую фотосессию в нижнем белье на леопардовом диване довольно часто ищут в Интернете, судя по все увеличивающемуся количеству запросов в поисковых машинах. (EPA)

© Marco Merlini / LaPresse<br />21-10-2009  Roma<br />Politica<br />Campidoglio, Sala delle Bandiere. il sindaco di Roma, Gianni Alemanno, e il ministro per le Pari Opportunita', Mara Carfagna, firmano un protocollo d'intesa per iniziative a contrasto di ogni forma d'intolleranza<br />Nella foto  Mara Carfagna<br /><br />© Marco Merlini / LaPresse<br />Rome, 10-21-2009<br />Politic<br />Campidoglio, Flags Hall, Rome mayor, Gianni Alemanno, and minister for Equal Opportunity, Mara Carfagna, present initiative against all forms of intolerance<br /><br /><br />

Мара Карфанья – участница «Мисс Италии» и девушка из календаря (никакой эротики!) – с 2008 по 2011 год являлась министром равных возможностей в Кабинете министров Берлускони. На званом ужине он как-то сказал мисс Карфанья, что если бы не был женат, обязательно женился на ней. (AP / GETTY)

9

Согласно распечаткам подслушанных телефонных разговоров, Алессандра Сорчинелли, известная по съемкам для мужских журналов и телевидения, предположительно получила от сеньора Берлускони 20 тысяч евро в июле и сентябре 2009 года за участие в частных вечеринках на Вилле Сан Марино, его резиденции близ Милана.

clip_image011

Элеонора (студентка) и Имма Де Виво (помощник хирурга) – близняшки, прославившиеся после участия в передаче «L’Isola dei Famosi».

clip_image012

Елена Руссо – еще одна женщина в списке Сильвио Берлускони, который он в свое время подал одному влиятельному другу с просьбой найти им хорошую работу. Этих женщин премьер называл своими «маленькими бабочками». (GETTY)

Суд Милана приговорил бывшего премьер-министра Италии к семи годам тюремного заключения по так называемому Рубигейту, главным фигурантом которого является Сильвио Берлускони. Он обвиняется в оплате сексуальных услуг несовершеннолетней марокканской танцовщицы, а также в превышении служебных полномочий.

Согласно решению суда, Берлускони запрещено занимать государственные посты. Об этом сообщает итальянский канал «РАИ».

В рамках «дела Руби» Берлускони обвинялся в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук. Она известна под именем «Руби — Похитительница сердец».

byerluskoni_1

По данным представителей итальянской прокуратуры, бывшему итальянскому премьеру удалось создать целую систему по поставке проституток на свою виллу близ Милана. Кроме того, прокуроры утверждают, что в 2010 году экс-премьер оказал содействие в освобождении из-под стражи арестованной за кражу некой девушки по фамилии эль-Марук.

По мнению стороны обвинения, политик, возглавлявший в то время итальянский кабинет министров, подкупил и оказал давление на представителей миланских правоохранительных органов.

Берлускони отрицает предъявляемые ему обвинения. Экс-премьер считает этот процесс частью плана по «его намеренному удалению с политической арены страны».

В отношении Берлускони в Италии проходят несколько судебных разбирательств. В частности, в рамках другого громкого дела с участием экс-премьера, так называемого дела Mediaset, он обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

Ожидается, что Верховный кассационный суд Италии вынесет окончательное решение по этому делу осенью текущего года.

 

 

 

 

 

 


компиляция материала – FOX
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта