Сюрпризы вечеринки 90-х

photo211

Судя по тому, что в социальных сетях появляется все больше и больше сообществ людей, которые вместе вспоминают 90-е годы, мы ностальгирую по детству и юности. Соберите своих друзей детства и ностальгируйте вместе!

Старые вещи.

1269498680_zrcus000

Попросите всех участников вечеринки принести что-нибудь из детства. Наверняка, если порыться в шкафах и антресолях, можно найти вкладыши, тамагочи, игрушки из киндер-сюрпризов, журналы Cool, диафильмы и т.д.

clip_image002

Введите для вечеринки дресс-код. Пусть на каждом человеке будет какой-то элемент одежды из 90-х – цветные легинсы, футболка с картинкой «Титаник», кепка с надписью USA. Если из одежды уже ничего не сохранилось или по размеру ну никак не подходит, что можно найти аксессуары, например, разноцветная резинка для волос, большой круглый значок с надписью «Чтоб ты жил на одну зарплату», значок «Бумер» и проч.

clip_image004

Достаньте старые фотографии Вас и Ваших друзей. Вам точно будет что вспомнить и над чем посмеяться.
Фоном может играть музыка 90-х: «Ласковый май», «Комбинация», «На-на», «Руки вверх». На стены повесьте старые постеры любимых тогда актеров и певцов.

26037048

И не забывайте использовать в речи фразочки типа «Кто так обзывается, тот сам так называется», «Чур-чур я в домике», «Факи, рожки, кулаки – это признаки любви», «Обманули дурака на четыре кулака», «Говоришь на меня с переводом на себя».

Что можно купить сейчас.

images

Некоторые вещи, которые мы так любили в детстве, можно купить и сейчас.
Не так давно, в продаже появилась всеми любимая жвачка Love is…
В больших супермаркетах я ее не видела, но в маленьких магазинчиках есть. Нашла два вида: бананово-клубничную (голубая обертка), яблоко-лимонную (салатовая обертка). Размер жвачки тот же, вкладыши те же (типа «Любовь это... первым попробовать ее впервые приготовленные блюда»), и даже вкус тот же. В интернете можно купить блок жвачек Love is… и устроить конкурс на самый большой пузырь из жвачки.

clip_image005

Пока одни будут рассматривать забавные вкладыши жевачки Love is…, другие могут попивать вишневый напиток Dr Pepper, который тоже вернулся на наши прилавки (можно найти в магазинах «Седьмой континент», Metro, «Азбука вкуса»). Стоимость его правда, великовата по сравнению с классическими современными безалкогольными напитками, оно оно того стоит.

clip_image007

Для развлечения и всеобщего веселья можно купить Денди. Полгода назад в магазине бытовой техники я покупала эту приставку за 500 рублей. Много картриджей для Денди можно найти в интернете. Восторгу не будет предела! Помните игру «Танчики», «Тини-Тун», «Чип и Дейл», «Марио»? В них во все можно поиграть сейчас!

clip_image009

А еще можно поиграть в электронику. Ее можно купить в интернете, цена чуть дороже 1000 рублей.

tamiris2

Волк ловит яйца, космический корабль сбивает летающие тарелки – все это сопровождается раздражающим окружающих звуком! Тетрис тоже есть в продаже.

clip_image011

Чем еще заняться?

24.04.13дискотека 90х

Помните анкеты, которые мы делали из тетрадок и давали заполнять друзьям? Сделайте подобную и дайте всем заполнить! Если сохранилась старая из детства, то впишите такие же вопросы, а когда все заполнят новую анкету, достаньте старую и сравните ответы. Будет забавно )))

clip_image013

Вспомните массаж под стишок «Рельсы-рельсы, шпалы – шпалы...», попрыгайте в резиночку, поиграйте в «колечко-молечко выйди на крылечко».

004239c61025c9bc89628ab74b3bc22d0b7459a4_500

В продаже есть выжигатели. Приготовьте заранее небольшие рисунки на дощечках, и коллективно займитесь выжиганием.

diskoteka-90h7 
В конце вечеринки можно посмотреть какой-нибудь старый фильм или пару серий сериала. «Элен и ребята», «Беверли Хиллз 90210», «Ее звали Никита», «Зена – королева воинов» - многие сериалы доступны для скачивания в интернете.

clip_image015
 

Вариантов чем себя занять и во что поиграть очень много!

59a52859a0be600e400f33a8fe3fa688_900_0

Главное собраться всем вместе и отдаться воспоминаниям о счастливом детстве!


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта