«Евровидение-2013»: триумф певицы из Дании

euro_emili_1

Эммили де Форест из Дании - победительница «Евровидения» в этом году.

«Евровидение-2014» едет в Данию! Представительница именно этой страны победила в финале музыкального конкурса в этом году. Эммили де Форест с песней Only Teardrops набрала на голосовании 281 балл. Наивысшую оценку (12 баллов) ей поставили 8 из 39 голосовавших стран - Великобритания, Сербия, Италия, Исландия, Франция, Ирландия, Словения и Македония. К слову, о победе представительницы Дании объявили еще до окончания голосования, что произошло впервые за все время существования конкурса.

741000

Внешне Эммили уж очень напомнила колумбийскую певицу Шакиру. Такие же длинные светлые волосы, карие глаза, танцы босиком под национальную музыку... У колумбийской красотки растет новая смена?

forest_321

 

Второе место в конкурсе занял Фарид Мамедов из Азербайджана. Над постановкой его номера работали лучшие в мире профессионалы. Несмотря на это, он уступил в оригинальности Злате Огневич из Украины.

Во время выступления на сцену ее вынес 2,5-метровый выликан! На его руках Злата выглядела хрупкой и беззащитной, но при исполнении песни показала всю свою мощь. В итоге - третье место.

Представительница России Дина Гарипова с лиричной песней What If заняла пятое место, набрав 174 балла. Наивысшую оценку ей поставили 2 страны — Латвия и Эстония.

PR20121222034250

Дина вышла на сцену в нежном платье бледно-розового цвета. За ее спиной было расставлено 16 шаров разного размера, которые зажглись на первых аккордах песни. Как ранее рассказала Гарипова в интервью РИА Новости, эти шары — «своеобразный символ некой надежды, которая живет в каждом, и того, что каждый может ее зажечь в себе».

Напомним, что в Швецию конкурс привезла певица Лорин, завоевавшая в прошлом году сердца телезрителей с песней Euphoria. А вы согласны с результатами зрительского голосования и решением профессионального жюри в этом году?
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта