Мода - коварная дама!

clip_image008

Мода - коварная дама! В бесконечной погоне за модными новинками и бесприкословном следовании трендам, легко потерять собственную индивидуальность. Даже не просто легко, а почти неминуемо.

Вот так однажды, устав от городской суеты, приземляешься на уютное кресло кафе с чашкой чая в руках и начинаешь ловить себя на мысли, что всё вокруг пляшет в отчаянном ритме надуманных увлечений, не имеющих никакой ценности тряпках, людей, похожих друг на друга.

clip_image002
И ведь что самое странное, люди, совершенно не имеющие вкуса, а лишь только финансовую возможность тоннами скупать и и чудаковатым образом сочетать остромодные новинки, зовутся иконами стиля...

clip_image003
В целом, я уверена, что многие мои читатели, понимают о чём я веду речь и согласятся.

clip_image004
Я люблю моду всем сердцем и обожаю пополнять свой гардероб, но мне хочется при всём этом оставаться собой. И хочется, чтобы люди вокруг видели прекрасное в обыденном и ценили себя, не пытаясь стать похожим на кого-то.

clip_image006
Если вы внимательно читаете мой блог, то наверное, уже знаете, что я вдохновляюсь модой прошлого века, теми образами, силуэтами, вещами, которые что называется "timeless style", вне времени.

clip_image007

Ведь все мы знаем, что мода циклична и в фэшн-индустрии, по большому счёту, давно уже не создаётся ничего нового, лишь цитируются на свой лад старые всем известные приёмы.

 clip_image009
Так вот, как мне кажется, для того, чтобы выглядеть красиво, модно и презентабельно, совсем не обязательно пытаться поразить воображение окружающих нелепыми нарядами, гордо именующимися эклектикой.

clip_image010

Гораздо лучше адекватно оценивая свою, данную природой, внешность, найти собственный неповторимый стиль.

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image015

clip_image016

clip_image018
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта