Как разнообразить свою интимную жизнь

Зачастую безумно влюбленные люди сначала превращаются в мужа и жену, затем в счастливых родителей. Казалось бы, все замечательно, но былая страсть куда-то улетучилась. Но всегда найдется что-то новое и неизведанное, что способно разнообразить сексуальную жизнь и добавить остроты ощущениям…
Перчинкой в супружеской спальне станет спектакль. Устройте мужу сюрприз: изобразите Шахерезаду, побалуйте эротическим массажем, станцуйте стриптиз. Ни один мужчина не останется равнодушным.
Конечно, на время интимного сюрприза, детей придется отправить к бабушкам и дедушкам. Зато вернувшись, они встретят родителей в замечательном настроении, какое может быть только у счастливых и сексуально удовлетворенных людей.

Подготовку к массажу стоит начать заранее. Лучший вариант - начать с собственного удовольствия и отправиться в SPA салон, где вам сделают массаж, и вы сможете подчеркнуть что-то для своего сюрприза. Или можно купить книгу и изучить все в теории, а к практике перейти в заветный вечер. Во время массажа не стоит забывать ни об одной части тела: массируйте живот, внутренние стороны бедер и ступни. Попробуйте массажировать не только руками, но и кончиками волос, губами, грудью.
Заранее подготовьте вино и угощенья, ароматические палочки, свечи, цветы. Как следует украсьте комнату, создайте романтическое настроение. Отключите телефоны, чтобы вас никто не тревожил.

Для вашего преображения отлично подойдет длинный черный парик и большой цветок в волосы. В качестве наряда можно использовать нижнее белье и платок, завязанный на бедрах. Не забудьте про яркий макияж: темная пудра, подводка и красные губы – то, что надо в таком случае, не бойтесь переборщить. Для танца возьмите платок, завяжите его над грудью, а когда снимите – поиграйте им: то прикрывая, то открывая лицо.
В начале сюрприза вовлеките мужа в игру. Придумайте для него какое-либо испытание, пусть он сначала завоюет вас, а уже потом вы его ублажите.
После такого вечера вы и ваш муж получите отличный заряд энергии. Возможно, уже утром вы будете раздумывать над сценарием следующего романтического вечера.
 
тут










Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта