Образ идеальной жены

vucudundan-memnun-degil-allessandra-ambrosio-seksi-1167178

Как многолики бывают женщины, которые в отношениях с мужчинами открываются совершенно с неожиданных сторон и предпочитают разным ситуациям соответствующие маски. Однако в семьях жена представляет собой образ, который соответствует характеру и темпераменту мужчины.

Сложно представить, чтобы сильный и уверенный в себе муж и отец семейства, который имеет авторитет для домочадцев и ответственен в принятии важных решений, разделял горе и радости с властной и такой же авторитарной женой. Их союз однозначно недолговечен, и будет похож на вечный бой. Поэтому в подобной модели семьи вполне уместен образ жены-дочери, которая прислушивается к мнению супруга, ограничена от сложностей и финансовых забот, а лишь радует домочадцев своей вкусной кулинарией, чистотой и порядком, а также органичным внешним видом и счастливой улыбкой.

А что, если глава семейства весьма мягкий и скромный человек, который предусмотрителен в важных делах семьи, выдерживает нейтралитет при принятии решений, требующих большой ответственности, да и в обеспечении семьи не всегда способен добиваться успехов? Тогда ему непременно поможет в жизни спутница в роли мамы, которая будет чрезмерно заботиться о своем супруге и ограждать от жизненных сложностей, давая заниматься своим любимым делом, и не травмируя его тонкую душевную организацию.

О том, чтобы женщина представляла собой страстную и горячую любовницу, что способно затмить ее остальные качества, многие мужчины мечтают, но уживаются не все с такой супругой. Для этого нужен бурный темперамент, горячее сердце и отсутствие привязанности к домашнему быту, что позволит наслаждаться друг другом, не растрачивая себя на житейские сложности.

Хотя, если охарактеризовать образ идеальной жены, то он должен объединять в себе роль жены, дочери, любовницы и мамы. Однако мужчинам стоит задуматься, а смогут ли они соответствовать такому уникальному слиянию качеств?
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта