Форма помады: прямая связь с характером

65295866

Для большинства людей чужая душа — потемки. Ещё труднее нам разобраться в людях противоположного пола. Мужчины тысячи лет пытаются понять женщин: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы.

Невероятно, но факт! Почти каждая женщина стачивает помаду совершенно по-своему. Тем самым женщина бессознательно выражает свой внутренний мир.

9725

Британские ученые создали классификацию женских типажей по срезу помады:

1) Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит о том, что она — человек практичный, уверенный в себе и в меру консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает.

2) Если верх помады равномерно закруглен, то о хозяйке такой помады целеустремленная и хладнокровная особа. Своими успехами она обязана, в первую очередь, трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора, но ты это и так уже почувствовал.

3) Верх помады неопределенной формы выдаёт обладательницу неуравновешенного характера. Любой пустяк может вызвать её недовольство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К большинству людей такая девушка относится с недоверием. Любит романтику, красивые вещи и принцев в белых лимузинах.

4) Если конец столбика помады заострен подобно карандашу — это часто свидетельствует об эгоизме и склонности к самосозерцанию. Такую особу отличает высокомерие и пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми из-за своей завышенной самооценки.

5) Хозяйка помады с плоским верхом оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она непосредственна в отношениях с людьми и очень легко находит общий язык с окружающими, однако иногда своей прямотой она может неумышленно обидеть.

6) Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем — очень редкий тип среза помады. Оригинален и характер ее обладательницы. Она — человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние. Обычно веселая красотка, которая всегда находится в центре внимания.

7) Стертый с одной стороны столбик помады выдает женщину с богатым воображением. Она деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли, лояльна к недостаткам других, а ей самой чужды капризы любого толка.

8) Помада в форме усеченного конуса, принадлежит спокойной девушке с легким нравом. Она отлично разбирается в людях, а ее единственный серьезный изъян — склонность завидовать чужой удаче.

 

 

 

 

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта