Модные ароматы зимнего сезона 2013

clip_image001

Большинство дам привыкли пользоваться одними и теми же парфюмами круглый год, однако специалисты считают, что такой подход в корне неверен. По их мнению, в мире ароматов есть своя сезонная специфика, потому в тёплую пору года нужно использовать «летние» ароматы, а в холодную — «зимние». Давайте подробнее узнаем о специфических особенностях зимних духов и посмотрим на модные бренды этого сезона.

Особенности зимних парфюмов

В холодное время года наша кожа становится более сухой, а её температура в этот период ощутимо ниже, чем летом — следовательно, кожа не так активно «отдаёт» аромат. Помимо этого, циркуляция холодного воздуха не настолько активна, как циркуляция тёплого. Нужно учитывать, что зимой большинство людей хуже чувствуют запахи, потому что холодный воздух притупляет нашу особенность ощущать ароматы.

Зимой специалисты не советуют пользоваться низкоконцентрированными ароматами вроде туалетной воды — они будут практически «не слышны».
Подобным недостатком грешит и парфюмерия, которая обладает слишком лёгкими запахами: ароматами моря, трав, слабыми нотками цветов и фруктов — все они незаметны в холода. Гораздо больше внимания привлекают концентрированные и насыщенные ароматы, потому зимой склоните свой выбор в пользу духов или парфюмированной воды.

Какие парфюмы предлагают нам модные бренды этой зимой?

La Vie Est Belle от Lancome

Этот новый аромат подходит соблазнительным и чувственным женщинам, которые привыкли каждый день сводить с ума противоположный пол. Название духов в переводе означает «Жизнь прекрасна», и это полностью соответствует их сути.

Лицо нового аромата — непревзойдённая «Красотка» — Джулия Робертс. Парфюм изготовлен только из натуральных компонентов — это особенно ценится жительницами больших городов. Ощутите наслаждение, которое дарит смесь ароматов цветов жасмина, апельсина, пачули и ванили дополненных фруктовыми нотами груши и чёрной смородины, а также, что удивительно, — некоторых бобовых. La Vie Est Belle от Lancome помогает настроиться на позитивный лад и получить удовольствие от жизни, ведь она на самом деле прекрасна!
clip_image002

Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012 от Sisley

Это последняя, 15 версия известной серии Eau du Soir. Аромат подойдёт сильным, целеустремлённым и энергичным женщинам. В нём удачно сочетаются нотки цветов и цитрусовых, дополненные шипровыми оттенками.

Вдыхая нежные запахи гвоздики, жасмина, лаванды, ландыша, пачули, розы, мха, ириса, иланг-иланга, перца и можжевельника, вы ощутите особое тепло и уют, которые так нужны нам зимой.
Стильный дизайн флакона, который придумали дизайнеры марки, добавляет очарования аромату: он выглядит довольно необычно и заманчиво.
clip_image003

Vanille от Reminiscence

Французская марка Reminiscence к зиме представила новый аромат Vanille. Оценить его изящный парфюмерный букет способны лишь настоящие гурманы. Он включает в себя элегантные оттенки ванильного стручка в окружении тёплых аккордов мускуса и амбры. В основе — цветочно-фруктовые оттенки — женственный жасмин и бодрящий бергамот. Свежести придают землистые нюансы, а сладкая ваниль, завершающая композицию, приводит к общей гармонии.

Парфюм имеет выраженный восточный характер, смягчённый аристократичным послевкусием.
clip_image004
Woman от Donna Karan
Новый аромат, представленный известным дизайнером Донной Каран, назван просто и ёмко — «Женщина». Эти духи — пожелание всем женщинам оставаться счастливыми, несмотря на все превратности судьбы. Изящная композиция включает нотки сандалового дерева и гаитянского ветивера, в которые мягко вплетается нежный флердоранж.
Как говорит сама Донна Каран, аромат столь же сложен и многообразен, как и женщина, которая его выберет.
clip_image005
At Night Perfume for Women от Naomi Campbell

Известная супер-модель, которая славится своим горячим нравом и бурной сексуальностью, создала духи под стать себе. Энергичные нотки цитрусовых и бергамота перекликаются с оттенками зелёной листвы и дополняются откровенным ароматов спелой сливы.
В базе использованы сливочный сандал и ваниль, а ещё более сексуальным парфюм делают нотки розовой герани и жасмина. Вместе с этим духи удивительно элегантны.
clip_image006
Эти пять ароматов, несомненно, лидируют в списке самых актуальных зимних парфюмов. Выбирайте на свой вкус, источайте прекрасные ароматы и получайте удовольствие!

 


link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта