Светская львица Ксения Собчак вышла замуж

file59225203_f59521cb

Светская львица Ксения Собчак стала третьей женой для Максима Виторгана. У 40-летнего актера уже есть два ребенка — сын и дочь — от первых двух браков.

В молодости Виторган был женат на актрисе ТЮЗа Викториий Верберг, которая родила ему сына Даниила. От второй жены — маркетолога Натальи — родилась дочь Полина.

sobch

Дважды разведенный Виторган, в 2011 году ударившийся в оппозиционную деятельность, познакомился с Ксенией Собчак на «болотных митингах», когда, к слову, Ксения еще «крутила роман» с оппозиционером Ильёй Яшиным. Еще и поэтому эта свадьба стала для многих большой неожиданностью.

4431B0724A747DCD422A6D739D611F_h498_w598_m2

Собчак и Виторган поженились в обстановке строжайшей секретности 1 февраля 2013 года в ЗАГСе на Ленинском проспекте, а потом так же тайно в узком кругу друзей и родных отметили торжество в ресторане. Среди гостей были отец жениха, знаменитый актер Эммануил Виторган, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев и другие. Поздно вечером в сеть таки просочились фотографии: Собчак в скромном платье с фатой целует «своего оппозиционера» в смокинге.

sob4ak1

Церемония состоялась с благословения родителей жениха и невесты - на вечеринку приехала мама Ксения Людмила Нарусова и папа Максима Эммануил Виторган с супругой Ириной. Родители, которые теперь стали одной большой семьей, с улыбками обнялись и поздравили друг друга с радостным событием. Среди гостей также были замечены близкие друзья Максима - участник "Квартета И" Ростислав Хайт и Сергей Белоголовцев.

d5db797ef719e37777010599a71ec7b8

На вечере родных и близких пары ждала зажигательная программа: правда, сами музыканты - Глюк'oZa и Алексей Кортнев - утверждали, что не знали, для кого будут выступать. Во время выхода Глюк'oZы Ксения сама взялась за микрофон и исполнила для супруга песню "Жениха хотела" - под аплодисменты гостей и смущенные улыбки семьи Максима.

clip_image001
Невеста Ксения Собчак

clip_image002
Наталья Ионова выложила свое фото со свадьбы Ксении Собчак

Для гостей был приготовлен фуршет, главным украшением которого стала отборная черная икра.

Поговаривают также, обошлось без соблюдения традиций: невеста не бросала букет, танец заранее они с женихом не репетировали, зато очень нежно смотрелись артисты в белых нарядах и конфетти, которыми обстреливали танцпол из специальной пушки.

В разгар вечера в ресторан нагрянули полицейские - неизвестно, что привлекло внимание стражей порядка: скопление фотографов перед входом или же "оппозиционная" репутация невесты. Убедившись, что праздник проводит без нарушений закона, полицейские покинули зал. 

В итоге праздничная феерия длилась около пяти часов (хотя одиночные крики "Горько!" раздавались почти до рассвета). Цветы, подаренные молодым, пришлось увозить на отдельной машине - в целях конспирации автомобили были оснащены шторками на окнах. С той же целью в конце вечера из парадного входа вышла девушка в фате невесты и очках - "фальшивой Ксенией" оказалась помощница Собчак, которая отвлекала внимание от истинной виновницы торжества.

Сама Ксения вышла тайно через запасной выход, чтобы прорваться сквозь плотный кордон папарацци, а в качестве утешения для поклонников выложила в сеть фото обручальных колец - своего и Максима.

Горько!

clip_image003
Скромная невеста Ксения Собчак

clip_image004
Ксения Собчак и Максим Виторган

clip_image005

clip_image006

 

 

 

 

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта