Слономойка и другие бизнес-идеи

556138_3149610710877_2047936125_n

Есть в США заповедник под названием Wildlife Safari. Красивое место, притягивающее туристов. Однако, в последнее время все больше людей приезжают сюда не для того, чтобы полюбоваться на красоты природы, а чтобы посмотреть на то, как три здоровенных африканских слона работают на автомойке. Да, вы не ослышались. Под руководством дрессировщика слоны натрут и отполируют вашу машину губками, а потом хорошо обдадут ее водой прямо из хобота. Зрелище интересное. А стоит такое удовольствие $20.

Африканский гробы

А вот в Африке народные умельцы без дела не сидят. Они вполне успешно создают и экспортируют в Европу и США деревянные гробы различных, даже самых немыслимых форм. От модели сотового телефона до гроба в виде Феррари. Стоимость последней составляет порядка тысячи долларов.
Уборка мест преступления

Компания Murder Scene Mop Up из Атланты специализируется на уборке мест преступлений. Как говорит основатель компании, данная бизнес идея не очень радужная и интересная, в некоторых случаях приходится сдирать мозги со стен в прямом смысле слова, но именно поэтому, услуги предоставляемые компанией пользуются спросом и годовой оборот составляет более миллиона долларов.

Помощь самоубийцам


Агентство Last Tour предлагает всем желающим приобрести, так сказать туристическую, а точнее экскурсионную программу. Вроде начало нормальное… хотя для тех, кто понимает английский, название агентства уже многое сказало.

Сотрудники компании предлагают всем желающим проехаться по местам, где совершают больше всего самоубийств. За $50 вам помогут подобрать интересное место для самоубийства. Не смотря на всю неэтичность таких услуг, деньги это приносит не малые.

Японский друг

Вам никогда не приходила в голову идея арендовать друзей или родственников? Нет!? А вот у японцев такая услуга довольно популярна. Они через агентство Hagemashi Tai арендуют друзей, которых приглашают на дни рождения или похороны, арендуют мужей и жен, или родственников. Роли исполняют профессиональные актеры за умеренную плату.

Антистрессовый бизнес

Клуб Sarah’s Smash Shack в Сан Диего создан для тех, кто хочет снять стресс. Посетители этого клуба бьют посуду о стену. Посетители могут прикрепить в качестве "мишени" фотографию "обидчика". Стоимость предоставляемой услуги зависит от вида и количества посуды. Так, к примеру, 3 вазы можно разбить за $10, а 15 тарелок — за $45.

Другой сервис для снятия эмоционального напряжения предлагает американская компания Vent By Phon, предоставляя клиенту возможность позвонить и выпустить пар по телефону. Оператор телефонной службы Vent By Phon не дает советов и не оказывает никакой помощи, он просто слушает, вставляя время от времени "Да", "Ммм". Стоимость минуты такой услуги составляет $2.99. Бизнес успешно развивается.

И еще несколько идей, одной строкой…

Бразильская компания Petsmiling выпускает секс-игрушки для собак.
В Японии есть ресторан Kayabuki, который знают практически все жители, а все потому, что там работают официанты-обезьяны.
BioScientific Inc. – компания специализирующаяся на продаже куриного помета. Ежегодный оборот компании составляет более миллиона долларов.

Вот такие необычные идеи рождаются в головах людей, потом реализуются и делают своих создателей миллионерами. Поэтому не бойтесь ничего, если вам в голову пришла бредовая идея, не скидывайте ее со счетов, возможно именно она сделает вас миллионером!


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта