7 дневная мандариновая диета

mandarin_main11

Плюсы мандариновой диеты – вкусно, полезно (много витаминов) диета стала популярной благодаря некой , ну а минусы – возможен негативный эффект состояние желудка из-за кислоты, которая содержится в мандаринках. А ведь их придется есть часто. Итак, если вы уверены в своем желудке, а также точно знаете, что аллергия на цитрусовые вам не страшна – то эта диета для вас. Тем более сейчас как раз мандаринный сезон в разгаре!

Рассмотрим диету на семь дней

День первый. Утро: стакан свежего сока из мандаринок, чай без сахара, ломтик вареной курицы или докторской колбаски. День: порция овощного салата без картошки, пять мандаринок. Вечер – несладкий чай и рыба (постное мясо).

Второй день. Пять штук мандаринок на утро с несладким чайком. Обед – нежирный творог, 5 мандаринов. Ужинаем запеченной рыбой.

Третий день. Утром свежевыжатый мандариновый сок и вода. Днем – овощной суп и мандарины. Ужинать печеными овощами или рагу только из овощей, с минимумом масла.

Четвертый день. Вареное яйцо и томатный сок на утро, на обед морковный салат с лимонным соком и мандарины, на ужин – отварные или запеченный овощи и, конечно же, мандаринки.

Пятый день. Завтракаем фруктовым салатом – яблоки и мандарины. Обедаем печенными овощами, и в этот раз можно добавить в трапезу молодую картошечку. На ужин - рыба.

С наступлением выходных можно есть чуть меньше фруктов. Сколько можно потерять за пять-семь дней? Как минимум 3 килограмма.

ТРЕХДНЕВНАЯ МАНДАРИННАЯ ДИЕТА

Мандарины можно заменить апельсинами, из расчета, что четыре мандаринки равны в среднем одном достаточно крупному апельсину.

Итак, три дня питайтесь по этому раскладу:

Утром выпиваете всего лишь чай или кофе – несладкий.

Перекусить между завтраком и обедом сможете вареным яйцом и цитрусами.

Пообедайте постным мясом и салатом из капусты (не только белокочанной свежей, но и морской, квашеной). В качестве полдника - мандариновый фрэш и яйцо сваренное вкрутую.

Вечером – овощное рагу с мясом (постным, конечно же).

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта