Герои мировых новостей

clip_image001

В данной подборке представлены фотографии животных, которые упоминались в выпусках мировых новостей в течение последних нескольких месяцев.

 

Пятимесячная пума по имени Айс играет в снегу в зоопарке «Роев ручей» в Красноярске, Россия, 20 ноября 2012 года. (Reuters/Ilya Naymushin)

 

clip_image002

 

Ветеринар держит 55-дневного детёныша ехидны по имени Бо в Зоопарке Таронга в Сиднее, 1 ноября 2012 года. Животное нашли на пешеходной дорожке к северу от Сиднея и передали зоопарку. (Reuters/Tim Wimborne)

 

clip_image003

 

Олень ищет корм в лесу в национальном парке Банф у озера Луиз, Альберта, Канада, 23 ноября 2012 года. (Reuters/Andy Clark)

 

clip_image004

 

Осиротевший детёныш пуду пасётся возле университета в городе Консепсьон к югу от Сантьяго, Чили, 12 ноября 2012 года. Пуду, самый маленький вид оленя в мире, обитает исключительно на юге Чили и в некоторых регионах Аргентины. Пуду находится на грани исчезновения. (Reuters/Jose Luis Saavedra)

 

clip_image005

 

56-летняя горилла по имени Коло позирует для фото во время празднования её дня рождения в зоопарке «Columbus Zoo and Aquarium» в Колумбусе, штат Огайо, 22 декабря 2012 года. Коло – старейшая из горилл, проживающих в неволе. Она родилась в зоопарке «Columbus Zoo and Aquarium» в 1956 году. (AP Photo/Columbus Zoo and Aquarium, Grahm S. Jones)

 

clip_image006

 

Бродячая собака переходит через проспект в Бухаресте, Румыния, 26 декабря 2012 года. (AP Photo/Vadim Ghirda)

 

clip_image007

 

Олень ревёт во время гона в парке дикой природы в городе Кицбюэль в австрийской федеральной земле Тироль, 11 октября 2012 года. (AP Photo/Kerstin Joensson)

 

clip_image008

 

Розовая скалярия (Pterophyllum), выведенная методом генной инженерии, плавает в аквариуме во время пресс-конференции перед Международной выставкой аквариумных рыб в Тайване («Taiwan International Aquarium Expo 2012») в Тайбэе, 7 ноября 2012 года. (Reuters/Pichi Chuang)

 

clip_image009

 

Бабуин зевает в своём вольере в зоопарке Хеллабрунн в Мюнхене, 19 ноября 2012 года. (Reuters/Michael Dalder)

 

clip_image010

 

Мужчина подбрасывает в воздух свою 17-месячную дочь недалеко от Ла Коннер, штат Вашингтон, 27 декабря 2012 года. В небе летают стаи белых гусей. В конце ноября гуси прилетают на зимовку в Вашингтон из Аляски и Сибири. (AP Photo/Elaine Thompson)

 

clip_image011

 

Боец Свободной армии Сирии играет с кошкой в районе Khan al-Assal, Сирия, 10 ноября 2012 года. (Reuters/Zain Karam)

 

clip_image012

 

Это огромное глазное яблоко, принадлежащее рыбе-меч, было найдено мужчиной, который прогуливался по пляжу в Помпано Бич, штат Флорида, 10 октября 2012 года. Скорее всего, его выбросили в море рыбаки. (AP Photo/Florida Fish and Wildlife Conservation Commission, Carli Segelson)

 

clip_image013

 

Свинья прыгает в воду в уезде Ningxiang провинции Хунань, 15 ноября 2012 года. Владелец фермы заставляет своих свиней прыгать в воду с 3-метровой платформы не менее одного раза в день, полагая, что это улучшает качество и вкус свинины. (Reuters/Stringer)

 

clip_image014

 

Альпака по имени Джипси, которая родилась 7 октября 2012 года, живёт в зоопарке в Магдебурге, Германия. (AP Photo/Jens Schlueter)

 

clip_image015

 

Член экипажа держит большую суповую акулу на борту рыболовного судна «Ocean Sunset» в Тихом океане у берегов Вклуэлета, Британская Колумбия, Канада, 24 июня 2012 года. Рыболовное судно «Ocean Sunset» занимается промыслом акул и другой рыбы в водах Тихого океана у берегов Вклуэлета, Британская Колумбия, Канада. Туши акул экспортируются в Германию, где из них делают копченые закуски к пиву, а плавники, которые являются ингредиентом китайского деликатеса – супа из акульих плавников – отправляют в Азию. Защитники прав животных критикуют охоту на акул, в то время как их оппоненты утверждают, что приготовление супа из акульих плавников – это древняя культурная традиция. (Reuters/Ben Nelms)

 

clip_image016

 

Самка суматранского орангутанга по имени Цунами сидит в айтрекере в Национальном зоопарке Малайзии в Куала-Лумпуре, 8 декабря. Группа ученых из Ноттингемского университета в Малайзии под руководством нейробиолога доктора Нила Менни уже 18 месяцев изучает движения глаз 7-летней Цунами, чтобы объяснить некоторые особенности работы мозга орангутангов. (Reuters/Bazuki Muhammad)

 

clip_image017

 

Потенциальный покупатель смотрит на жеребёнка на аукционе племенных лошадей фермы «Patinack Farm» в городе Голд-Кост, Австралия, 30 октября 2012 года. (Reuters/Tim Wimborne)

 

clip_image018

 

Капибара проходит мимо каймана (слева), который лежит на берегу лагуны в частном заповеднике «Hato La Aurora» в департаменте Касанаре в Колумбии, 15 декабря 2012 года. В заповеднике площадью 17 тысяч гектаров обитают более 350 видов птиц, сотни диких животных, в том числе кошки, пумы и тигры, а также тысячи черепах. (Reuters/Jose Miguel Gomez)

 

clip_image019

 

Посетители национального парка Казиранга смотрят на однорогих индийских носорогов в штате Ассам, Индия, ранним утром 3 декабря 2012 года. (AP Photo/Denis Gray)

 

clip_image020

 

Индейка стоит в лесу на ферме «Church Farm» в Ардели на юге Англии, 12 декабря 2012 года. (Reuters/Stefan Wermuth)

 

clip_image021

 

Двухлетняя макака учится ездить на велосипеде в деревне Suzhou в провинции Аньхой, Китай, 31 октября 2012 года. (Reuters/Stringer)


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта