Хиромантия: Линии будущих детей

7bb2c25a23b072450b0e84f92abf9c1d,50,57,0-5-1000-654-0

Линия детей - на руке отображает будущих детей, продолжателей собственного рода, что является важным вопросом для каждого человека. Хиромантия которая предсказывает будущую судьбу не может упускать из вида такое важное событие в жизни человека как появление собственных детей и брак.

clip_image002Традиционным местом по которому определяют обычно количество детей, является пространство между линией сердца и корнем пальца Меркурия на ребре ладони. Здесь берут своё начало линии брака. на которых располагаются линии будущих детей.

На линиях брака и располагаются в виде восходящих линий, линии будущих детей. Так как современная жизнь вносит коррективы в судьбу человека, то данные Создателем все возможности иметь детей могут на практике не рационально быть использованы, а потрачены частично к примеру на аборты и на другие в судьбе связанные с жизнью ситуации.

Линия отходящая от линии брака в верх означает рождение ребёнка, но только если она чёткая и ясная и ясно выделяется от других,- если линия длинная и сильная(№-2) то родится мальчик, если короткая и тонкая по толщине(№-1) то родится девочка. Очерёдность появления линий детей от ребра ладони свидетельствует о такой же очередности появлении детей на свет, а исход линии детей от одной из линий брака, означает что дети будут от одного брака или длительной связи.

То есть если линия девочки находится ближе к ребру ладони, это означает что девочка родится первая, а в последствии за ней родится мальчик, на периодичность рождения детей, указывает расстояние между линиями детей, соответственно чем меньшее расстояние между линиями, тем не большая будет разница в рождении.
clip_image004При определении пола ребёнка, может заводить в заблуждение тот факт, что линии обоих детей разного пола могут быть одинаковой высоты, в то время когда говорится что линия девочки должна быть короче, - в таком случае вполне вероятно что линия которая отображает девочку удлинилась потому что, девочка будет любимым ребёнком в семье.

В отличие от традиционных методов определения количества детей по которым не всегда можно сделать правильный прогноз, следует сверятся и с другими частями руки, одной из которых является холм Венеры. Как показано на картинке, вертикальные две линии (№-2), указывают на двое детей, если количество линий совпадает на бугорке Меркурия (№-1), значит таки будет в жизни двое детей. Так же на холме можно определить начало линии влияния которая отображает вашего супруга.

Линии детей проходят по холму вертикально, и находятся в близи линии отражающей начало второго сустава большого пальца, третий же сустав прячется в самом холме Венеры и как бы становится не видимым для обозрения, но не стоит линии детей путать со стигматами,если не возможно определить то лучше обратится к хироманту.
Так же существует мнение что линии детей могут отображаться и под линией сердца на холме Верхнего Марса.

Такое расположение линий детей, может фиксироваться в следствие постоянных жизненных передряг, эмоционального отчуждения или бунтарства между ребёнком и родителями или одним из них,- проще говоря это детки которые сидят в "печёнках" и дополнительное расположение на Марсе свидетельствует об отстаивании своих интересов и даже защите себя от них, - можете поверить,такое тоже бывает.

В основном если ребёнок в одном браке будет один, то линия детей располагается ближе к концу линии брака, в случае когда родитель в своём чаде души не чает,то линия может начинаться и исходить прямо от линии сердца. Если линия принимает вид буквы (V) -это говорит о рожденье близнецов в семье.

clip_image006У современных женщин немного сложнее всё выглядит, им дано меньше шансов, и свой потенциал они могут выполнить в лучшем случае, методами и средствами контрацепции, и таким образом регулировать рождаемость .Из этого следует, что если таких шансов на руке мало - то стоит задуматься, а если много, то не из всех получатся дети.

Слабенькие линии детей, те которые оторванные от линии брака(№-2), говорят о потерянных возможностях, или тех которые только будут, в зависимости от расположения на линии брака. Только чёткая и ясная линия которая выделяется (№-1) указывает на ребенка. Линия же пересекающая линию брака (№-3) указывает на проблемы в браке, хотя с виду похожа на линию детей, будьте внимательны и не путайте такие линии. Если линия берёт свое начало с острова, указывает на болезненного ребёнка с момента рожденья, если остров находится выше, болеть будет позже.

Проблемные дети, то есть те что болеют, всегда в основном отмечаются дополнительными линиями отходящими от линии жизни в сторону браслетов (розетты) руки, - эти линии могут составлять фигуры по которым определяются болезни органов ребёнка.

Вариаций таких фигурок, много,и разбираться в них лучше специалисту в этом деле.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта