Джигурда вместо Депардье

clip_image004

Скандально известный российский бард Никита Джигурда намерен переехать во Францию, дабы хотя бы немного сгладить разочарование жителей страны в связи с решением знаменитого актера Жерара Депардье отказаться от гражданства родины. По данным прессы, Джигуда уже обратился в посольство.

В принципе, стать гражданином Франции особых трудностей для Джигурды не представляет. Его супруга Марина Анисина уже давно является гражданкой этой страны, а в браке пара состоит пять лет. Кстати, сейчас, по словам барда, Марина тренирует французскую сборную по фигурному катанию.

Напомним, что на прошлой неделе Жерар Депардье стал гражданином России. Тем не менее на днях актер заявил: "У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии". Он пояснил, что отказался от французского паспорта после слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом", когда Депардье вознамерился переехать в Бельгию из-за планировавшегося введения "налога на роскошь".

Джигурда же поясняет свое решение тем, что без Депардье во Франции будет скучновато. "Жерар Депардье — известный проказник, -- сказал певец. -- Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции. Мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера".

 

 


link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта