Королева красоты вела огонь по солдатам

imagesПобедительница конкурса «Мисс штата Синалоа – 2012, которая погибла в перестрелке между военнослужащими и бандитами на западе Мексики в ноябре, сама стреляла по сотрудникам правоохранительных органов из автомата АК-47, найденного позднее рядом с ее телом, сообщает генеральная прокуратура страны.

Сначала сообщалось, что девушка и ее молодой человек погибли от случайных пуль. Затем появилась информация, что 22-летняя «королева красоты» могла сама состоять в преступной группировке и стрелять в военных, а также что бандиты могли прикрываться ей как живым щитом.

Химический анализ проб, взятых с рук убитой, показал, что девушка действительно вела огонь по солдатам и погибла в результате ответных выстрелов, подчеркивает генпрокуратура, передает РИА «Новости».

Расследование обстоятельств происшествия будет продолжено, в том числе в отношении задержанных в перестрелке четырех человек. Власти полагают, что главарь бандитов Орсо Иван Гастелум, скрывшийся после перестрелки, состоял в близких отношениях с погибшей «королевой красоты».

По данным властей, Флорес Гамес находилась в автомобиле вместе с преступниками и вышла из него в разгар перестрелки с оружием в руках, чтобы отвлечь на себя внимание солдат и обеспечить бегство остальных.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце ноября в результате перестрелки между военными и членами преступной группировки в городе Мокорито на западе Мексики погибла обладательница титула «Мисс штата Синалоа – 2012» Мария Сусана Флорес Гамес.

В последнее время красавицы из Латинской Америки стали все чаще попадать в криминальные сводки. Так, в начале ноября этого года венесуэльская модель Габриэла Алехандра Фернандес Окандо, обладательница титула «Мисс штата Сулия – 2008», была задержана разведслужбой Венесуэлы за предполагаемые связи с колумбийским наркобароном Даниэлем Баррерой.

Ее подозревают в соучастии в преступлениях, связанных с легализацией незаконно полученных денежных средств.

 

 

 


link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта