Cекретный проект строительства подземных бункеров

1000WallpaperSite905pic1600x1200На норвежском англоязычном интернет-портале Newsbad. com появилось письмо видного норвежского политика, приоткрывающее завесу тайны над секретным проектом строительства подземных убежищ-бункеров для спасения от последствий глобальной катастрофы, которая ожидается на нашей планете в 2012 году.

Таинственный автор сенсации Автор подписал письмо своим подлинным именем, но попросил журналистов сохранить его в тайне. К письму были приложены фотографии, на которых этот человек запечатлен вместе с премьер-министром Норвегии, с госпожой Беназир Бхутто, премьер-министром Пакистана, трагически погибшей в декабре 2007 года, с другими политиками, с которыми он лично знаком и неоднократно встречался.
В редакции портала проверили подлинность имени и фотографий - все подтвердилось. Что же касается информации, приведенной в данном письме, то она представляет собой настоящую сенсацию.

Автор заявляет, что хочет сообщить всем о странных и таинственных событиях, которые происходят в его стране начиная с 2008 года и которые к 2012 году должны закончиться. Суть же этих событий состоит в том, что правительство Норвегии в возрастающих масштабах и в обстановке строжайшей секретности ведет строительство подземных бункеров и баз.
На вопросы посвященных члены правительства отвечают, что это делается для защиты норвежского народа от планетарного катаклизма.

Одновременно с началом строительства с помощью Соединенных Штатов и Европейского Союза в Норвегии стали заготавливать запасы продуктов питания и семян, главным образом - на территории Свальбарда (так норвежцы называют архипелаг Шпицберген) и в арктической части страны.
По мнению автора письма, аналогичные мероприятия осуществляются в Израиле, а также в ряде других стран.

В письме утверждается, что все те государственные деятели, с которыми автор встречался и фотографии которых он приложил к своему письму, знают о происходящем, но не хотят тревожить народ, чтобы не давать повода для всеобщей паники.

Причиной же грандиозного подземного строительства послужила информация о приближении к Земле планеты Икс.

В официальных обращениях NASA утверждают, что Нибиру не существует. На что мировая общественность отвечает: "Как не существует! Ведь вы сами обнаружили в 1983 году X Планету". Как видим, самое серьезное управление по аэронавтике в мире не подтверждает существования Нибиру (Nibiru), хотя с другой стороны у них могут быть другие причины, по которым все держится в строгой тайне.

Как бы там не было, а на ноябрь 2012 года пока еще ни один телескоп в мире не обнаружил приближающегося небесного тела, которое может быть похожим на планету Нибиру. Возможно ноябрь 2012 года не внесет разъяснений, так как если верить предсказаниям, все катаклизмы ожидаются в декабре:

Индейци Хопи, , предсказывали в 2012 году окончание Четвёртого мира и период "очищения", после чего наступит рождение Пятого мира. Что они этим хотели сказать - неизвестно.

Индейцы Зулу говорили, что в 2012 году мир "перевернётся с головы на ноги". Интересно, что они себе представляли и откуда такие знания.
Календарь Инков заканчивается в 2012 годе, а сам 2012 год они назвали датой "встречи с самим собой".

Ацтеки - индейский народ в центральной Мексике. Их календарь очень похож на календарь майя и заканчивается 21.12.2012. Что бы это значило, не знает никто.

О конце света в 2012 году так же много упоминается в различных религиях.
Кроме перечисленных календарей, можно найти еще множество похожих. Удивительно то, что эти календари заканчиваются в 2012 году или пророчат невероятные события на 2012 год. По истечению времени тяжело установить связь между календарями. И трудно расшифровать все предсказания. Верить в эти совпадения и пророчества - личное дело каждого.

На 2012 год приходит пик Солнечной активности. Хотя по последним официальным заявлением NASA, дата может незначительно сместиться. Кто-то в этом событии рассмотрел опасность для человечества. Действительно, Солнце - наша звезда, и климат планеты зависит от нее напрямую.

В 2012 году произойдет еще одно интересное событие - парад планет. Планеты Солнечной системы выстроятся в одну линию. Это довольно не редкое событие. Вот только в 2012 году оно будет кардинально отличаться от предыдущих. В 2012 выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики к нашей системе. Существуют догадки, что образованный портал может навредить Земле космическим излучением, гравитацией или еще какой-то неизведанной силой.

А вот опять те же представители NASA развеивают полностью все догадки по поводу 2012 года. Говорят, что Нибиру (Nibiru) не существовало и существовать не может. Что космическое тело таких размеров давно уже было бы зафиксировано не только управлением аэронавтики, но и другими независимыми астрономами мира. Солнечная активность является периодичною (с периодом 11 лет) и в 2012 году будет такая же безопасная как происходила в 2001.

Парад планет действительно произойдет. Так же имеет место его уникальность. Вот только никакое космическое излучение или гравитации черных дыр достать нашу планету не смогут. Как видим никакого "конца света". Конечно, NASA хранит множество секретов, может быть один из них является "конец света".

Много неточностей и загадок таит планета Нибиру. Древние календари разных развитых народов предсказывают катаклизмы на 2012 год. Грядущие космические происшествия (Солнечная активность и парад планет) тоже совпадают с этой датой. Многовато как то как для одного 2012 года. Верить или не верить - личное дело каждого. Но, к радости скептиков, ноябрь 2012 года пока не принес доказательств существования Нибиру. Остается только надеяться на лучшее и готовиться к худшему.

 

 

 

 

 

link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта